Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
31.01.2018 | Дань Rainbow : DON AIREY, TONY CAREY, DOOGIE WHITE | Москва, Crocus City Hall
31.01.2018 | Дань  Rainbow : DON AIREY, TONY CAREY, DOOGIE WHITE | Москва, Crocus City HallDON AIREY | TONY CAREY | DOOGIE WHITE | 31.01.18
TONY CAREY'S RAINBOW PROJECT
DON AIREY & BAND
DOOGIE WHITE and WHITE NOISE

Дон Эйри, Тони Кэйри, Дуги Уайт - три выдающихся имени в одном концерте, объединенные общей идеей - отдать дань великому наследию легендарной группы Rainbow.

За свою бурную историю группа Rainbow выпустила 10 альбомов, в записи 7 из них приняли участие эти трое, равно как и в мировых турах по всей планете. И если Тони Кэйри стал соавтором многих песен на альбомах эры Ронни Джеймс Дио, а Дон Эйри сыграл на дисках золотого периода, когда певцами Rainbow были Грэм Боннет и Джо Линн Тернер, то Дуги Уайт стал вокалистом на последнем релизе легендарной группы.

Американский клавишник Тони Кэйри по праву разделил успех культового альбома Rainbow "Rising" (1976) со своим органным вступлением к заглавной песне "Tarot Woman" и солирующей партией в финальной "A Light In The Black". Затем последовало два мировых тура, в ходе которых с Тони были записаны два двойных альбома "On Stage" (1977) и " Live In Germany" (1994).
Во время работы над следующим диском "Long Live Rock'n'roll" (1978), записав партии заглавной песни, а также "Lady Of The Lake" и "Rainbow Eyes", после ссоры с Блэкмором, Тони ушел из группы и начал поразительно успешную сольную карьеру, выпуская альбомы под своим именем и как Planet P Project.
Вместе с великолепным вокалистом Age Sten Nilsen, более известным на протяжении 13 лет под именем "Glam" как фронтмен культовой прог-роковой группы Wig Wam, который по мнению Тони единственный в состоянии передать мощь вокала Ронни Джеймс Дио, Кэйри создал проект Tony Carey's Rainbow Project - The Dio Years, который произвел фуррор своим выступлением на фестивале Sweden Rock.

Дон Эйри, пришедший в Rainbow после Тони, для записи их следующих, самых коммерчески успешных альбомов "Down To Earth"(1979) и "Difficult To Cure"(1981, к тому времени уже обладал внушительным послужным списком. Начав карьеру в 1974 в группе Кози Пауэлла Hammer, Эйри записал три альбома с культовой британской группой Colosseum II и принял участие в записи альбома Гэри Мура "Back On The Streets", став соавтором знаменитого блюзового хита "Parisienne Walkways", а в 1978 записал с Black Sabbath альбом "Never Say Die". Последний альбом Rainbow, на котором играл Эйри "Fynyl Vinyl" вышел в 1986. Потом он работал с Оззи Озборном на альбоме "Bark At The Moon", играл на самых успешных альбомах Whitesnake "1987" и "Slip Of The Tongue", и на альбомах Гэри Мура "After The War" и "Still Got The Blues". В 2002 Эйри стал постоянным участником группы Deep Purple, записав с ней четыре альбома «Bananas» (2003), «Rapture Of The Deep» (2005), «Now What!?» (2013) и «InFinite» (2017).
Под стать Эйри и его группа: один из лучших гитаристов мира Simon McBride (Sweet Savage), вокалист Carl Sentance (Nazareth), на басу Lawrence Cottle (Black Sabbath) и за барабанами Darrin Mooney (Primal Scream/Gary Moore).

Шотландский вокалист Дуги Уайт был приглашен в Rainbow в 1994 и спел на ее двух альбомах: "Stranger In Us All"(1995), ставшим последним в студийной дискографии группы, и на "Black Masquerade - Rockpalast", с записями прощального тура, вышедшем уже когда группа прекратила свое существование. После Блэкмора Дуги стал вокалистом группы Yngwie Malmsteen's Rising Force, записав с ней два альбома "Attack!!"(2002) и "Unleash The Fury"(2005), и с 2012 влился в состав Michael Schenker Group's Temple Of Rock, спев на ее 4 альбомах.
Его собственная группа White Noise включает Don Roxx (Uli Jon Roth/Michael Angelo Batio), Nazzareno Zacconi (Jennifer Batten/Vinnie Moore) и Manuel Togni (Blaze Bayley/Kee Marcello).

На грандиозном концерте в Москве поклонников ждет три полноценных сета от всех участников с непредсказуемыми комбинациями, апофеозом которых станет совместный сейшн в финале этого поистине исторического шоу.

Продолжительность: 3 часа

Видео трейлеры



http://razzlewolf.com
Crocus City Hall
31 января в 19:00 — 31 января в 23:00
  • Читайте также:
  • 16.12.2017 - Lords of Black - Москва, Клуб Москва
  • Glam Hard Rock Weekend | 27 Мая 2017 | МОСКВА, Rock House
  • Фронтмен Deep Purple раздавал автографы во время концерта в московском ГКД 15.11.2016
  • 15.11.2016 - Ian Gillan - Москва, Государственный Кремлевский Дворец
  • SCORPIONS - Uli Jon Roth | Москва | Stereo Hall, 4.10.2016
  • Увидеть Nazareth и ... обалдеть
  • CHRIS THOMPSON Voice Of MANFRED MANN'S EARTH BAND
  • NAZARETH
  • The DEEP PURPLE members DON AIREY & NICK SIMPER - CROCUS 11 марта 2015!
  • The DEEP PURPLE members DON AIREY & NICK SIMPER
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.