» » Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроение

19 декабрь 2017, Вторник
321
0
Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеДаже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеВ субботу, 16 декабря, Федерация конного спорта России провела на территории Центрального московского ипподрома Первую Новогоднюю елку «Galop-2018».

Менее двух недель остается до наступления Нового года – времени подарков и исполнения самых сокровенных желаний. В Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеДаже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеэти предновогодние дни Федерация конного спорта России не могла не создать праздничное настроение для самых юных любителей конного спорта. В стенах исторического здания Центрального московского ипподрома была организована Новогодняя Елка Galop-2018.

Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеДаже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеНа праздник были приглашены члены молодежной сборной России, а также дети основных спортсменов сборной. Напомним, наша команда стала второй на Первенстве Европы по выездке среди детей, а Ольга Аржаева победила в личных соревнованиях. Кроме того, на протяжении всего года спортсмены молодежной сборной показывали хорошие результаты. Ёлку посетили и всадники из ведущих конноспортивных клубов Москвы и Подмосковья.

«На празднике собрались не только дети, которые активно занимаются конным спортом, но и те, кто только собирается сесть на лошадь и начать спортивную карьеру. Сегодня у них есть отличная возможность познакомиться с конным спортом, Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеДаже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениепредставителями Федерации и почувствовать, в какой теплой атмосфере им предстоит тренироваться и соревноваться, если они выберут конный спорт», - рассказала президент ФКСР Марина Сечина.

Уже у самого входа в основной зал ипподрома детей ждали аниматоры в костюмах эльфов. Они зазывали детей на мастер-классы, на которых дети учились украшать имбирные пряники и новогодние маффины. Каждому желающему делали аквагрим. В детской зоне также можно было поиграть в LEGO, оказаться в виртуальной реальности и прокатиться на автосимуляторе. На улице детей ждала Русская тройка, которая катала их по территории ЦМИ.

Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеДаже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеВ основном зале гости могли послушать выступление оперной певицы Эммануэль Турецкой, а также посмотреть театральную сказку. Вел мероприятие известный ведущий Антон Зорькин. Бурю радостных эмоций, конечно же, вызвало появление Деда Мороза с волшебными эльфами. Они не оставили ни одного ребенка без подарков, предоставленных сетью магазинов «Детский мир» - генерального партнера мероприятия.

Завершился вечер дискотекой, во время которой было устроено разбрасывание искусственного снега и бумажное шоу. Когда в декабре на улице ни снежинки – для ФКСР нет ничего невозможного.

Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеДаже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроениеФедерация конного спорта России выражает благодарность генеральному спонсору Новогодней Елки «Galop» - сети магазинов «Детский Мир» за оказанную помощь в организации Новогоднего праздника, а также всем спонсорам, которые внесли свой вклад в организацию замечательного детского мероприятия: компании Renaissance Development - девелоперу проекта Neva Towers и лично Авни Аквардару, компании “Глория Джинс” и Владимиру Мельникову.

Благодаря спонсорской поддержке всех наших партнеров, особенно сети магазинов «Детский Мир», ФКСР удалось создать настоящую сказку на Центральном ипподроме Москвы.

Мы искренне надеемся, что Новогодняя Елка «Galop» на ЦМИ станет хорошей традицией и сможет зажечь в сердцах все большего числа детей и взрослых любовь к конному спорту.
Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроение
Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроение
Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроение
Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроение
Даже если на улице ни снежинки, ФКСР может создать новогоднее настроение
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: