«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио! » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » «Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!

16 декабрь 2017, Суббота
223
0
«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!13 декабря «Русское Радио» начало вещание в формате теле-радио! В день открытия поздравить «Русское Радио» с новосельем в Большой мультимедийной студии пришли любимые звёзды! Яркое теле-радио шоу с их участием, которое продолжалось более 6-ти часов, можно было не только слышать, но и видеть - в прямом эфире на сайте rusradio.ru. За открытием студии в Интернете наблюдали более 2,4 миллионов человек!

«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!Новая просторная студия с ярким дизайном в фирменных цветах станции оснащена самым современным оборудованием. В студии есть сцена с профессиональным светом и звуком, интерактивные декорации, поворотные телекамеры, видео-стена и мультимедийный пульт. Благодаря появлению Большой студии, теперь в эфире будут проходить life-концерты любимых артистов слушателей «Русского Радио»!

Весь день в Большой студии ведущие шутили и импровизировали вместе с многочисленными звездными гостями. Первым в студии появился главный Дед Мороз страны, который специально приехал из Устюга, чтобы поздравить всех слушателей «Русского Радио» с Наступающим Новым годом! Затем первый живой концерт на новой студийной сцене «Русского Радио» дала Диана Арбенина. Интернет-трансляцию ее выступления посмотрели сразу несколько сотен тысяч зрителей. А появившийся следом Тимур Родригез поразил зрителей и слушателей, став первым в мире певцом, исполнившим хит «Despasito» под баян вместе с трио «Баян Микс». Но это было лишь начало дня! Участник группы Иванушки International Кирилл Туриченко показал «Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!пародии на композиции певиц LOBODA и Надежды Кадышевой. Телеведущая и продюсер Тина Канделаки рассказала о том, как развивается спорт в нашей стране, при этом продемонстрировав безупречную спортивную форму. Тина, несмотря на то, что в студии была в великолепном вечернем платье, смогла показать несколько гимнастических упражнений, которые можно делать в офисе во время рабочего дня, а затем исполнила знаменитую лезгинку. Резо Гигинеишвили раскрыл некоторые профессиональные секреты режиссерского мастерства, а также поведал, что своих детей не будет «тянуть» в кино, потому что они сами должны найти свой путь. Гости были приятно удивлены внезапному появлению в студии великолепных финалисток конкурса «Мисс Русское Радио 2017».

«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!«Русское Радио» начало вещание в новом формате теле-радио!В финальной части большого праздника, собравшиеся в студии Жасмин, Юлианна Караулова, Денис Майданов и Ирина Дубцова исполнили забавные частушки. Также поздравить «Русское Радио» с открытием новой студии пришли Филипп Киркоров, Николай Басков, Зара и Алексей Воробьев.

День презентации Большой студии «Русского Радио» был наполнен только самыми позитивными эмоциями, веселыми шутками и эфирными импровизациями. Каждый гость вписал свою строку в общее новогоднее поэтическое пожелание слушателям «Русского «Радио» и повесил подписанную игрушку на елку в студии.

Праздничным эфиром рулили ведущие «Русского Радио» - Татьяна Плотникова, Антон Юрьев, Алексей Сигаев, Макс Орлов, Алена Бородина, Дмитрий Оленин и Галя Корнева.

Слушайте и смотрите теле-радио шоу на «Русском Радио»!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: