11 декабрь 2017, Понедельник
257
0
Добрые дела как искусствоДобрые дела как искусствоПеред Новый Годом звезды и обычные люди спешат делать добрые дела

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» еще раз доказал силу своей формулы «пяти П»: «Помогать Правильно – Просто, Приятно, Полезно!».

10 декабря фонд провел на ГУМ-катке ледовое шоу «Зимний праздник жизни» с участием Деда Мороза и Снегурочки, фигуристов из шоу «Дети на льду. Звезды», оживших героев из мультфильма «Три богатыря» и других зрелищ.
Собранные от продажи билетов средства шли на операцию подопечной фонда – годовалой Насти Кадеевой из Чувашии с врожденной деформацией черепа.

Добрые дела как искусствоДобрые дела как искусствоНе смотря на ранний воскресный час (шоу продолжалось с 10 до 11 утра), народу на катке собралось множество.
Поддержать благотворительную акцию приехали и звезды.

Узнав историю маленькой Насти, поэт Владимир Вишневский думал всего минуту. И приехал на ГУМ-каток - да не один, а всей семьей!

«В искусстве добрых дел я, как «любитель», всегда доверяюсь профессионалам, - признался поэт, - с фондом «Линия жизни» добрые дела можно делать легко, красиво и весело. И, главное, от души. Меня это вдохновляет».

На «Зимний праздник жизни» приехал и певец Александр Ломинский. И тоже не один, а в обществе дочери Стефании.
Их красивый дуэт на льду иногда разбивали любители автографов, но в целом звездное катание получилось вдохновляющим.
В декабре Александр Ломинский уже подтвердил свою готовность стать Послом фонда «Линия жизни», проповедуя идеи добрых дел. Его участие в акции «Зимний праздник жизни» был, можно сказать, его благотворительным дебютом.

«В наше непростое время нужно думать о тех, кто нуждается в помощи, - убежден Александр Ломинский, - если артист может помочь, значит, он должен помочь! Я рад сотрудничеству с фондом «Линией жизни» - он давно работает на поле благотворительности, у него крепкая репутация. Значит, будем вместе делать добрые дела!».
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Добрые дела как искусство
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: