» » Анастасия Войнова опять на пьедестале почета на Кубке мира в Лондоне

07 декабрь 2014, Воскресенье
775
0
Анастасия Войнова опять на пьедестале почета на Кубке мира в ЛондонеАнастасия Войнова опять на пьедестале почета на Кубке мира в ЛондонеНаша Войнова Настя вновь отличилась. На этот раз индивидуально.
Во второй день второго этапа Кубка мира в столице Великобритании - Лондоне воспитанница московского УОР № 2 Анастасия Войнова стала серебряным призером в спринте.

Напомним, что в первый день наши девушки стали бронзовыми призерами в командном спринте. В квалификации на первой позиции выступала Анастасия Войнова и на второй Виктория Тюмнева (ранее выступавшая под фамилией Баранова; вышла замуж и поменяла фамилию – прим. автора). В финале за третье место на первой позиции ехала

Екатерина Гниденко, и на второй – Анастасия Войнова.
В квалификации спринта – гонке на 200 с места Анастасия показала шестое время – 11,076. Отметим, что чемпионка мира в спринтерской гонке Кристина Фогель из Германии показала лишь восьмое время – 11,108. Лучшей в квалификации была нидерландка Элис Лигтли = LIGTLEE Elis – 10,833.
Ольга Стрельцова была 14-ой – 11,286; и Виктория Тюмнева – 19-ой – 11,399.

В одной шестнадцатой Войнова встретилась с Тюмневой, и ее переиграла. Британка Джессека Варниш выиграла в Стрельцовой.
В одной восьмой финала Войнова переиграла австралийку Стефани Мортон.

В четвертьфинале и полуфинале на пути Войновой встали «китайские барьеры»: вначале Гуа Шоан = GUO Shuang, которая была переиграна в трех заездах, и затем Жон Тианши = ZHONG Tianshi. Отметим, что немка Кристина Фогель в одной четвертой финала в двух заездах, но оба раза с минимальным преимуществом обыграла австралийку Анну Мирс.
В финале с минимальным преимуществом в двух заездах победу одержала чемпионка мира – 2014 в спринте Кристина Фогель, а наша Настя – вторая.

Фото: Fvsr.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: