» » КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ СЧАСТЬЕ?!

20 ноябрь 2017, Понедельник
422
0
КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ СЧАСТЬЕ?!КАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД, ЧТОБЫ ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ СЧАСТЬЕ?!До Нового года чуть больше месяца, но предвкушение праздника - это уже праздник. И традиционно прекрасная половина человечества, от мало до велика планирует свой новогодний наряд. А то, в чем встречать новый Год 2018 мы узнали у имиджмейкера стилиста, профессионального шоппера Тимиряевой Ларисы.

«В предстоящем 2018 году правящей стихией будет ЗЕМЛЯ, которая отвечает за постоянство и целомудрие. Покровителем года будет ЖЕЛТАЯ СОБАКА, приветствующая в людях такие качества как: преданность, верность, любовь, дружелюбие, силу духа. Очень важно в чем встретить Новый 2018 год. Новый год ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ желательно встречать только в одеждах из натуральных тканей: шерсть, шелк, атлас, трикотаж, бархат, вельвет и мех. Натуральность важна не только в качестве, но и в цвете. Цветовым фаворитом является: желтый, коричневый и зеленый, а также все их оттенки и производные: бежевый, горчичный, хаки, оливковый, терракотовый, торфяной, кофейный, шоколадный, коньячный. Лучше совсем отказаться от цвета огня: красного и ярко оранжевого, заменив их винными оттенками. Все эти цвета будут гармонично сочетаться с украшениями из желтого золота. Подбирая цветовую гамму к предстоящему торжеству не забывайте о цветотипе своей внешности, выберите цвет, который подчеркнет и усилит вашу красоту. Еще один важный момент - необходимо отказаться от нарочито сексуальных одеяний - это противоречит энергии земной стихии и домашней собаки».

Лариса, а что ни в ком случае одевать не стоит?

«В год Собаки важную роль играет правильный подбор украшений. Откажитесь от чокеров, цепей и каких либо шейных украшений. Уши - главный объект для демонстрации и украшений в 2018 году. Волосы модно зачесывать и закалывать таким образом, чтобы уши или хотя бы одно ухо были открыты. Серьги занимают первое место в ярких аксессуарах 2018 года. Подойдут серьги из натуральных камней и материалов, исключите пластик. Тем, кто планирует встречу Нового года на природе, например на даче с шашлыками, можно одеться и комфортно и в тренде - в объемный джемпер с кружевной юбкой, и ажурными длинными серьгами»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: