05 декабрь 2014, Пятница
857
0
Пошто Мишку обидели (Видео)Во всемирной паутине появилось зловещее видео!
Просто УЖАС. Зачем нужно было давить медведя?
Как выяснилось, ЧП произошло 4 декабря в Норильске, в районе поста Голиково, около двух часов ночи.
«За рулем» тепловоза находились два машиниста. Увидев, что прямо перед ними, метров за сто, по путям бежит хищник они заметно оживились. Решение пришло мгновенно - убивать.
- Тихо! – завопил один из мужчин. – Снять же его нужно!

Далее происходящее напоминало настоящую расправу. Метр за метром локомотив настигал ошалевшее от страха животное. И никто не захотел дать предупреждающий сигнал и прогнать его с путей.

-Дави его! Дави, дави! – орали распаленные «охотники», перемежая каждое слово матами. Еще секунда, и медведь попал под колеса многотонной «махины». Поняв это, живодеры зашлись от хохота: «Есть!».

Сейчас в произошедшем разбирается Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Полицейские ищут труп хищника пишет «КП». Но пока безуспешно. Тот ли это медведь, что третий день бродит в окрестностях Норильска, сведений еще нет.

Если внимательно смотреть видео, заметно, что при желании машинисты могли бы остановить поезд – скорость была не такая большая, да и они сами издалека видели бегущее по рельсам животное.

По факту Западно-Сибирской транспортной прокуратурой начата проверка.

Транспортная прокуратура Норильска изучает видеоролик из сети интернет, на котором локомотив догоняет бегущего по путям бурого медведя и сбивает под крики бригады «Дави!», сообщила в РИА Новости старший помощник Западно-Сибирского прокурора Оксана Горбунова.
«По предварительным данным, это произошло около 02.00 (22.00 – Московское время) 4 декабря 2014 года на путях необщего пользования ООО ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково в черте города. В настоящее время Норильская транспортная прокуратура проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя», — сказала Горбунова.
Как информирует LifeNews, труп медведя машинисты не нашли, и судьба его после столкновения неизвестна. Также сообщается о том, что вышедшего в город Норильск хищника разыскивали уже сутки. В связи с этим в Заполярье созданы вооруженные бригады из полицейских егерей. Жители района были предупреждены о том, что в случае встречи со зверем нужно сразу обратиться в полицию.



Материал: Александр Любимов
Фото; youtube.com
Обсудить

Читайте также:

Город сказок на ВДНХ (Видео)
12 декабрь 2014, Пятница
Город сказок на ВДНХ (Видео)
Путина внесли в уголовный реестр
28 октябрь 2014, Вторник
Путина внесли в уголовный реестр
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: