18 октябрь 2017, Среда
257
0
Наша МАША уже не с нами
Только мы порадовались, что Наша Маша, экс-первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров Большого шлема - Мария Шарапова примет участие в теннисном турнире «ВТБ Кубка Кремля», как нам теперь остается только печалиться.
Наша МАША уже не с нами: Мария Шарапова не смогла преодолеть барьер первого круга «ВТБ Кубка Кремля».

Наша Маша в двух сетах проиграла Магдалене Рыбариковой из Словакии со счетом 6:7 (3:7) и 4:6.
Напомним, что последний раз соперницы играли друг против друга в 2015 году на турнире в Акапулько, где в четвертьфинале Шарапова одержала.
На этот раз Шарапова выглядела уставшей после перелета из Китая, где выиграла турнир в Тяньцзине. Для Марии, которая отбыла 15-месячную дисквалификацию и вернулась на корты 26 апреля 2017 года, это была первая победа за два с половиной года.

В Москву Шарапова прилетела утром в понедельник. В аэропорту ее встретил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев. Из-за усталости и акклиматизации Мария не тренировалась сразу после прилета.

На пресс - конференции Шарапова (на фото от championat.com) не скрывала своих слёз и заявила:
-Очень стремилась закончить свой сезон в Москве. Как вы знаете, я уже 10 лет здесь не выступала. Из-за того, что я каждый год стремлюсь попасть на итоговый чемпионат WTA — тура. Это очень важный, большой турнир. Из-за этого я на родине очень редко играю. В этом году мне представилась такая возможность, несмотря на то, что это мой третий турнир подряд. Если бы он проходил не в Москве, я бы на нём не играла, после того, как сыграла эти пять матчей в Тяньцзине. Всё-таки я боролась и старалась сегодня выиграть, но соперница здорово сыграла.
Текст: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: