» » Французская теннисистка Ализе Корне: «Буду играть, как сегодня, выиграю у любого!»

Французская теннисистка Ализе Корне: «Буду играть, как сегодня, выиграю у любого!»

17 октябрь 2017, Вторник
156
0
Французская теннисистка Ализе Корне: «Буду играть, как сегодня, выиграю у  любого!»В Москве на теннисном турнире «ВТБ Кубка Кремля» настоящие сенсации!
Да еще КАКИЕ!
Все ждали победы, третьей подряд от Светланы Кузнецовой!
НО.
И еще раз НО!

Светлана Кузнецова не сумеет защитить свой прошлогодний и позапрошлогодний титул, снявшись с турнира из-за травмы левого запястья.
А вот еще сенсация!
Француженка Ализе Корне (на фото - gotennis.ru) не пустила нашу Екатерину Макарову (олимпийскую чемпионку - все - таки!) во второй круг турнира «ВТБ Кубка Кремля».
За полтора часа уроженка Ниццы выбила из турнира москвичку — 6:3, 6:3.
На счету Корне 70 очков, набранный за матч, и 27 невынужденных ошибок, у Макаровой 53/40.
После матча Ализе Корне ответила вопросы:
-Сложилось такое впечатление, что вы полностью контролировали матч, за исключением того момента, когда во втором сете вы вели 5/3, но уступали 0:30 на вашей подаче. Что вы ощутили в этот момент?
-Не всегда просто закончить матч, тем более во втором сете Екатерина играла все лучше и лучше, а, значит, и мне надо было еще больше повысить уровень своей игры. Я рада, что смогла победить в этом непростом поединке в двух сетах.
-Сетка для вас вышла не слишком простая – предстоит сыграть или с Марией Шараповой, или с Магдаленой Рыбариковой, которые сейчас обе на подъеме после последних турниров. Что вы думаете на этот счет?
-Посмотрела на свою сетку и сказала: «Ничего себе, непростая сетка». Но с другой стороны они тоже сейчас возвращаются с турниров немного уставшие. А если я буду играть так, как играла сегодня – я смогу победить любого игрока.​​​​​​​
Екатерина Макарова также прокомментировала то, как она ощущала себя на корте: «Неплохо, даже лучше, чем годами ранее. Я немного привыкла к проигрышам на ранних этапах домашнего турнира у себя на родине. Мне не очень-то везет здесь в одиночке, но, даже несмотря на поражение, я получила удовольствие от игры». И добавила об атмосфере на корте: «В этом году зрителей заметно больше, особенно для понедельника — я думала придет не так много людей, но ошиблась. Атмосфера было очень хорошей, меня очень сильно поддерживали».
Текст: Ал-др Любимов, с использованием пресс-релиза «ВТБ Кубка Кремля».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: