» » Соревнования по преодолению препятствий: "Прыгай и беги" Кубок Maxima" "Кубок СМИ"

Соревнования по преодолению препятствий: "Прыгай и беги" Кубок Maxima" "Кубок СМИ"

16 сентябрь 2017, Суббота
149
0
Соревнования по преодолению препятствий: "Прыгай и беги" Кубок Maxima" "Кубок СМИ"10 сентября, в заключительный день проведения выставки "Конная Россия" в Maxima Stables проходил кубок СМИ. Мероприятие оказалось не просто соревнованием, а знаковым событием осени. Участники получили огромное удовольствие, зрители коллеги на трибунах болели за свои команды.

За честь каждого издания сражались команда из двух пар: Сначала всадник на лошади преодолевал препятствия по маршруту, затем он передавал эстафету другой паре- человек и миниатюрная лошадь, которые преодолевали небольшие препятствия в руках. Миниатюрная лошадь (minihorse) - не путаем с пони!

Честь Портала Всемирные Новости и Новости шоу-бизнеса защищали: журналист Юлия Аргутинская -Долгорукая на лошади по кличке Салют , и Рената Гимранова с миниатюрной лошадью. Миниатюрные лошадки были предоставлены КСК "Созидатель". Темпераментные веселые мини-лошади радовали зрителей и участников.

Команда преодолела маршрут за 95,59 секунд. Это 13 результат. Видео смотрите тут >>>

Соревнования проводились на олимпийском поле - Maxima Stables с прекрасным покрытием, которое делает движение всадника и лошади очень комфортными. Замечательное покрытие снижает травматизм и изнашивание связок лошади. Делает преодоление препятствий настоящим удовольствием.

Бесподобные, острые, веселые комментарии мастера спорта международного класса и всемирно известного спортсмена Владимира Белецкого не могли оставить никого равнодушными, все чувствовали какие страсти разгораются на конкурном поле. Многие спортсмены устраивали из своего выступления настоящее шоу. Как например команда издания "Конный мир"- Влада Бреславская и Анна Горбунова выступили в образе Дикого Запада.

Соревнования по преодолению препятствий: "Прыгай и беги" Кубок Maxima" "Кубок СМИ"После соревнований состоялось первое заседание Экспертного совета по конной журналистике.
Мы благодарны Maxima Stables за прекрасную организацию мероприятия, всестороннюю поддержку участников и представителей СМИ, интересную программу.
Отдельная Благодарность: Анне Бузыкиной и Владе Бреславской.

Юлия Аргутинская-Долгорукая на лошади по кличке Салют. На первом препятствии.
Призы от компании "Авилон"
Соревнования по преодолению препятствий: "Прыгай и беги" Кубок Maxima" "Кубок СМИ"
Соревнования по преодолению препятствий: "Прыгай и беги" Кубок Maxima" "Кубок СМИ"





Материал: Юлия Аргутинская-Долгорукая
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: