» » У Тяжелой Атлетики САмые ТЯЖЕЛЫЕ дела! Тяжелее НЕ бывает!

14 сентябрь 2017, Четверг
218
0
У Тяжелой Атлетики САмые ТЯЖЕЛЫЕ дела! Тяжелее НЕ бывает!Тяжелой Атлетики наступили САмые ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА! Тяжелее ну просто НЕ бывает!
Это просто настоящее ЧП.
Это некогда популярный вид спорта скорее всего ВЫЛЕТИТ из программы Олимпийских игр!
Международный Олимпийский Комитет (МОК) страшно недоволен, что у тяжелой атлетики ужасное количество положительных проб.
Совсем недавно Тяжелая атлетика получила серьезнейшее предупреждение. Пока все виды спорта получили дополнительные места в олимпийской деревне и дополнительные компелекты наград, Тяжелая Атлетика получила минус Один Комплект и минус 64 места в олимпийской деревне.
По этому поводу, поводу супер ЧП в современном спорте на площадке пресс-центреинформационного агентства «Национальная Служба Новостей» (НСН) прошла пресс-конференция на тему: «Пропустит ли сборная России по тяжелой атлетике ЧМ-2017?» В данный момент у тяжелой атлетике очень критическое положение.И особенно у наших тяжелоатлетов.Российских тяжелоатлетов могут не допустить до участия в чемпионате мира 2017 года, который пройдет с 28 ноября по 5 декабря в Анахайме (США) из-за допинговых нарушений. Окончательное решение будет принято на внеочередном заседании исполнительного совета Международной федерации тяжёлой атлетики (IWF), которое пройдет 30 ноября.Российских тяжелоатлетов уже отстраняли от участия в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро. И только за 2015 год у наших соотечественников подтвердилось семь случаев приема допинга. · Вопросов, которые были поставлены в ходе пресс - конференции много.
Почему у российских тяжелоатлетов самое большое количество положительных проб в мире?· Будут ли допущены тяжелоатлеты России к участию в чемпионате мира 2017?· Какую работу проводит Федерация Тяжелой Атлетики России для участия сборной в международных соревнованиях?· Каковы перспективы развития тяжелой атлетике в нашей стране? На все эти вопросы отвечали эксперты НСН:
Экс-президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), чемпион мира и Европы Вячеслав Клоков
Экс-руководитель попечительского совета Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР), президент фонда "Гераклион" Сергей Еремин;· Президент Клуба Истории и Статистики Спорта (КИСС) Александр Любимов.




Модератор пресс - конференции - Олег Цуриков.
Материал: Gingy Readhead
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: