Джаз мёртв до 9.09

06 сентябрь 2017, Среда
104
0
Джаз мёртв до 9.09Джаз мёртв до 9.099 сентября в клубе «Squat 3/4» на Лубянке пройдет Вечеринка с двойным концертом Фьюжн-джаза и dj-сетом до утра! Вы станете свидетелями зарождения нового культурного тренда на умную прогрессивную музыку. Начало в 21:00.

В программе события выступления музыкантов самого высокого уровня и dj-сеты, проходящие параллельно на разных площадках, несколько баров и греческая кухня.

Хедлайнерами события станут:
- Natural Sequence удивят гостей неповторимым сочетанием соула, джаза, электроники, хип-хопа и мелодичного ритм-н-блюза. Экспериментируя с эклектикой, этот московский бэнд образовал новый жанр - future-soul.
- Число Пи - драйвовый фьюжен-джаз, приводящий к музыкальному экстазу. Открывая свою музыку на московской сцене, бэнд Число Пи исполняет смесь традиционного джаза, хип-хопа и фьюжн. Резиденты фестивалей Skolkovo Jazz и Дикой Мяты.
- Jazzis – ди-джей, музыкант, промоутер, основатель и креативный директор московского комьюнити ORNAMENT. За плечами много успешных музыкальных проектов и еще больше техно-вечеринок, организатором которых он выступал. Адепт грувового и динамичного хауса. Его сеты заряжены танцевальной энергетикой, но в то же время пропитаны глубокими и мелодичными мотивами.
- P. PAT – ди-джей и перспективный bedroom-продюсер со смелыми идеями и характерным свежим звучанием, выпускающийся на лейбле Ивана Дорна Masterskaya.

Такой музыке необходима особенная атмосфера, которую сможет создать только «Squat 3/4» - один из самых колоритных клубов со своим готическим баром с высоченными потолками. Уникальное пространство в самом сердце Москвы заняло место ансамбля Центральных «Китайских» бань, памятника истории и культуры XIX века. Где, если не здесь — в месте пересечения разных эпох, погружаться в атмосферу нового джаза?

Именно в этом году, этой осенью, 9 сентября мы будем готовы открыть этот новый джаз и стать частью эксперимента, который перевернет представление о культурных событиях.

Вот что обещает автор проекта: «Мы сотрем границы между разными направлениями, музыкальными стилями и эпохами! Мы покажем сочетание несочетаемого и подарим свободу.»

Мы — объединение Jazz Dealers, и это наш Last Summer Jazz!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: