27 ноябрь 2014, Четверг
675
0
Душит не только Тайсон. Сергей КурочкинДушит не только Тайсон. Сергей КурочкинКстати, Майк Тайсон только собирается душить. Да, и то на сцене. А вот российский музыкант Сергей Курочкин (на фото), проживающий в Германии, задушил свою жену-пианистку Кейт де Марке.

Сергей Курочкин играл на виолончели в Бетховенском симфоническом оркестре в экс – столице ФРГ - Бонне. Сергей переехал в Германию в 80-ые.
54-летний Сергей Курочкин окончил Московскую консерваторию. Почти 30 лет назад, в конце 80-х, он переехал в Германию и в настоящее время работал вторым концертмейстером Бетховенского симфонического оркестра в Бонне.

Супруга Курочкина - Кейт де Марке родилась в Америке. Ее семья рано переехала в Бельгию, где она выросла и провела большую часть своей жизни. До трагедии Кейт де Марке преподавала вокал в Королевском театре де ла Монне, а также в Боннской опере.

У пары остался сын Саша, которого оба супруга обожали. В настоящий момент он находится у родителей покойной.

Вообще - то трагедия произошла еще 23 октября, однако известно о ней стало значительно позже.

Этот брак - российского виолончелиста и немецкой пианистки многим казался просто идеальным. Но похоже все – таки, судя по последним событиям, изнутри эту семью раздирали страсти. Как выяснилось в ходе следствия, супруги ссорились. Их последний конфликт закончился трагически.
27 октября стало известно, что Кейт де Марке исчезла.

Это обнаружили ее родители, которые начали переживать, что их дочь перестала выходить на связь. Они написали заявление в полицию. Представители власти вызвали Курочкина на допрос. Тот заявил, что его жена отправилась в Бельгию, чтобы купить сыну подарок на день рождения.
Стражи порядка несколько раз проверили эту версию. Но после длительных поисков никаких следов де Марке в Бельгии обнаружено не было.
Полицейские заподозрили Курочкина в причастности к случившемуся. Последовали обыск в его доме и допрос, после которых следователь Энрика Баумгартен запросил ордер на арест по подозрению Курочкина в убийстве.

Следствие шло не быстро. Потому, что нельзя было найти тело.

В конце концов Курочкин признался в убийстве. Сообщил, что перед этим было ссора. Но подробности ссоры даже спустя месяц оглашать отказывается.
Соседи и знакомые также не знаю, что стало причиной конфликта, закончившегося жестокой расправой, пока не известно.
Немецкое издание Express сообщает, что Курочкин погрузил тело жены в багажник машины и отвез его в расположенный неподалеку город Дюмпельфельд. Там он закопал останки 50-летней пианистки в лесу.

россиянин сознался в страшном преступлении. Но до сих пор следствие в тупике - не известно, из-за чего Сергей Курочкин решил убить свою супругу.

Фото: Tltgorod.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: