Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 2017
GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 2017GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 2017Самый продолжительный фестиваль электронной музыки пройдет в Грузии - 32 дня, 8 сцен, 500 артистов, 3000 мероприятий.

GEM FEST - это ежегодный музыкальный фестиваль, который проводится на черноморском берегу города Анаклия в Грузии. Самый большой, чистый и красивый пляж на всем побережье Черного моря, а с недавних пор еще и одна из важнейших площадок электронной музыки Европы. Анаклия - это гостеприимное место с невероятными закатами, прозрачной водой и вкусной кухней.

GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 2017GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 2017GEM FEST, продлится месяц и соберет более 500 артистов на 9 сценах и около 3000 различных событий, объединив огромное количество свободомыслящих и творческих людей со всего мира. У гостей фестиваля будет возможность ежедневно посещать различные мероприятия, наслаждаться искусством, кинематографом, спортивными и интеллектуальными играми. Знакомиться с новыми людьми и отдыхать на побережье в окружении красивейших пейзажей.

Основной линией пройдут выступления величайших диджеев и музыкантов мировой электронной сцены, а также новичков, которым только предстоит заявить о себе на самом продолжительном фестивале электронной музыки этого лета.

GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 2017GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 201710 ПРИЧИН ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЕХАТЬ НА ФЕСТИВАЛЬ
Вы не можете считать себя настоящим ценителем электронной музыки, если вы не провели хотя бы один день на GEM FEST.

1. Перелет.
«Уральские авиалинии» и «Международные Авиалинии Украины» соверша- ют прямые ежедневные перелеты из Москвы и Киева в Кутаиси. Помимо этого, лоукостер WizzAir совершает перелеты в Кутаиси из Берлина, Дортмунда, Мюнхена, Милана, Лондона, Будапешта, Ларнаки, Салоников, Каунаса, Вильнюса, Катовице и Варшавы. Билет на специальный автобус в оба конца обойдётся около 1200 рублей. Также, можно воспользоваться рейсами до аэропортов Батуми и Тбилиси и добраться до GEM FEST на шаттле, такси или поезде (остановка Зугдиди).

2. Бюджет.
В сравнении с другими крупными фестивалями или Ибицей, где в клубах коктейль обычно стоит 900-1200 рублей, Грузия предлагает приятное соот- ношение цены и качества. Билеты на фестиваль обойдутся 12800 рублей за весь месяц, размещение от 500 рублей в сутки, а напитки от 130 рублей.

3. Дух свободы.
Фестиваль привлекает свободомыслящих людей из Европы, Турции, России, Украины и со всего региона для того, чтобы поделиться своими идеями, насладиться бесконечными вечеринками и новыми знакомствами, которые могут перерасти в дружбу длиною в жизнь. Уникальность GEM FEST в его месторасположении - гостеприимной и свободолюбивой Грузии.

GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 2017GEM FEST, Грузия. Анаклия, 14 июля – 14 августа 20174. Что-то новенькое.
Всем известно, как часто сейчас говорят о том, что Ибица уже не та и что настоящие фестивали проходили 5 лет назад. Не упустите возможность стать частью истории и свидетелем становления самого продолжительного и масштабного летнего фестиваля электронной музыки.

6. Уникальная концепция.
GEM FEST проводится с 14 июля по 14 августа, тусовщики имеют возможность остаться на фестивале на месяц, день, выходные или неделю. Забронировать жилье можно в палатке, комнате или апартаментах отелей на тер- ритории фестиваля.

6. Лайн-ап и арт-проекты.
Лайн-ап фестиваля состоит из 500 имён представителей электронной сцены. Но опытные посетители фестивалей знают, что не только признан- ные хедлайнеры достойны внимания. GEM FEST соберёт большое количество новых имён и музыкантов, которые готовят нечто особенное. Музыка будет сопровождать арт-проекты и современную архитектуру. Также не забывайте о том, что клуб Bassiani в Грузии - главное открытие сезона на электронной сцене Европы.

7. Разнообразие и красота природы.
Грузия - одна из самых ярких стран для туристов, которые хотят провести время среди красивых пейзажей, культуры и богатой истории. Интересные места для посещения можно посмотреть на сайте http://georgia.travel/ru_RU

8. Безопасное место.
Грузия безопасна для путешествий благодаря низкому уровню преступности. Туризм является важнейшим пунктом экономики страны. Для въезда в Грузию путешествен- никам из России, Украины, Евросоюза, США и Канады не нужны визы, а для въезда из большинства стран не нужен даже паспорт.

9. Морской и солнечный отдых.
Анаклия - это любимое место отдыха местных жителей и туристов из соседних стран. Летом здесь солнечно и тепло - 30-35°C днем и 18°C ночью, но не жарко из-за морского бриза. Пляжи и кристально чистая вода идеальны для отдыха. Вероятность солнечной и безоблачной погоды в это время года - 97%.

10. Вино и кухня.
Грузия - колыбель виноградной лозы и всемирно признанный производитель великолепного вина. Местная кухня основана на мясе, рыбе, сыре, овощах, фруктах, орехах и различной выпечке. Хинкали - блюдо, которое обязательно нужно попробовать. Вся пища свежая, не острая, приготовлена из продуктов местного производства и доступна по цене.

Сайт и сети: www.gemfestival.com / www.facebook.com/GemFestival
  • Читайте также:
  • 22-23.07.2017 - RAW FEST - Москва, Volta
  • 4.01.2017 - FROST FEST - Москва, BUD Arena
  • ДЕЛЬФИН, Anacondaz и др. // 19.08.2016 // Москва, Винзавод!
  • FOLK SUMMER FEST 2016 в ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМ 22-24 июля 2016
  • Фестиваль RAW Fest в Москве отменен
  • FOLK SUMMER FEST 2016: 22, 23 и 24 июля!
  • Новогодний рок-фестиваль России Frost Fest Stadium Live
  • FOLK SUMMER FEST вернулся в Гусь-Хрустальный!
  • FOLK SUMMER FEST вернулся в Гусь-Хрустальный!
  • FOLK SUMMER FEST 2015 : 17-19.07.2015
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.