Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
News-w.org резко не согласен с Международной Ассоциацией Легкоатлетических Федераций! (Видео)
News-w.org резко не согласен с Международной Ассоциацией Легкоатлетических Федераций! (Видео)News-w.org резко не согласен с Международной Ассоциацией Легкоатлетических Федераций! (Видео)В княжестве Монако прошло несколько любопытных, и даже скажем - судьбоносных решений по поводу Королевы спорта!.
Легкоатлетические боссы из Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций (IAAF) приняли решение, что чемпионат мира 2019 пройдет в Дохе. На это соревнование претендовали также Барселона и американский Юджин из штата Орегон.

«Борьба за то, что бы стать легкоатлетической столицей в 2019 году шла очень упорная», - сообщил специально для Rekorda.net Валентин Балахничев. – «Все кандидаты предоставили оригинальные программы. Любопытная была у Юджина. Но IAAF в конце концов предпочел Доху. Доха сумела победить с минимальным преимуществом всего в два голоса. Меня удивило, что многие европейцы голосовали не за Барселону»

Напомним, что Валентин Балахничев – один из самых главных боссов в легкой атлетике. Балахничев – уже много лет президент Всероссийской Федерации Легкой Атлетики (ВФЛА). И еще Балахничев – казначей IAAF.

Кроме этого были выбраны самые лучшие легкоатлеты сезона 2014. Их имена были объявлена на традиционном бале Королевы спорта в Монако «World Athletics Gala».
Ими стали француз Рено Лавилльни у мужчин и новозеландка Валери Адамс у женщин.

Рено Лавилльни сокрушил в прыжке с шестом мировой рекорд Сергей Бубки, превысив его на один сантиметр – 6,16, выиграл чемпионат Европы, Командный чемпионат Европы, Континентальный Кубок, все семь этапов «Бриллиантовой лиги».

На этом высоком посту Лавиллени сменил ямайского бегуна Усэйна Болта, признававшимся лучшим спортсменом IAAF пять лет подряд. Рено стал первым французом, удостоенным этого звания, вручаемого IAAF и инициированного впервые в 1988 году.

Валери Адамс в толкании ядра не знала поражений в своих 13 соревнованиях сезона, победив, естественно во всех «бриллиантовых» стартах, на чемпионате мира в помещении, на Играх Содружества. Отметим, что Валери Адамс победила подряд уже в 56 соревнованиях высокого уровня.
«Нам трудно выдерживать соревнование по популярности с такими находящимися под прицелом СМИ атлетами, как, например, бегуны-спринтеры, поэтому я очень довольна оценкой ИААФ моих достижений, это прекрасное послание всем любителям спорта. Это награда для меня, для моей страны и для всех женщин, занимающихся метательными видами спорта», - заявила Адамс на награждении Gala.

На фото слева направо: Валери Адамс, президент IAAF Ламин Диак, почетный президент IAAF, великий князь Монако – Альберт II, Рено Лавилльни.
Приз восходящей звезды у двух чемпионов мира среди юниоров британки Морган Лэйк и француза Вилема Белосяна. Лэйк выиграла два вида: семиборье и прыжок в высоту. Белосян одержал одну победу – в беге на 110 м с/б, но установил мировой рекорд для юниоров - 12,99. Приз за выдающуюся карьеру получил двукратный олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира дискобол Виргилиус Алекна из Литвы.

Ремарка от News-w.org
Руководители News-w.org: Петр Курников и Александр Любимов, все всякого сомнения, считают Валери Адамс прекрасной спортсменкой. Да, она добилась выдающихся результатов. В том числе в 2014 году.
НО!
В легкой атлетике всегда было престижно устанавливать мировые рекорды. Кстати, отметим, что за установление рекорда мира на чемпионате мира по легкой атлетике IAAF платит премию в размере $ 100 тыс. А за победу и звание чемпиона мира на том же чемпионате мира - $ 60 тыс.
31 августа 2014 польская метательница молота Анита Володарчик = Anita Włodarczyk на престижных соревнования в Берлине - ISTAF Berlin обновила рекорд мира в своем коронном виде – метании молота и послала снаряд на 79.58 m = 79 м 58 см.
Мы круто не согласны с Международной Ассоциацией Легкоатлетических Федераций
Наше мнение = лучшая легкоатлетка – 2014 Анита Володарчик = Anita Włodarczyk.

Фото : IAAF
Материал: Александр Любимов




  • Читайте также:
  • Кто стал первым тренироваться ежедневно и круглогодично?
  • Валентин Балахничев решил приостановить свою деятельность
  • Континенты отчитались
  • Новый рекорд Месси
  • МОК собирается принять жесткие меры в отношении России в связи с массовым применением допинга
  • Шокирующая реакция на допинговый скандал
  • Лис нарасхват
  • Лутковская убьет Исинбаеву
  • Блаттер Болт вставил Большой (Видео)
  • Наших Европа признают
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.