Линдеманн и Сигал несколько дней провели в Москве » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » Линдеманн и Сигал несколько дней провели в Москве

18 апрель 2017, Вторник
1910
0
Линдеманн и Сигал несколько дней провели в МосквеИзвестному деятелю кино Стивену Сигалу недавно, 10 апреля 2017, исполнилось 65 лет. Спустя несколько дней известный актер отметил праздник в ресторане в Москве.
Туда в числе прочих приехал Тилль Линдеманн, вокалист Rammstein.

Линдеманн и Сигал несколько дней провели в МосквеНесмотря на то, что визит известных персон нигде официально не анонсировался, Линдеманн с первого дня был окружен вниманием поклонников. Стоит отдать должное знаменитостям: они часто шли навстречу просьбам фанатов об автографах и совместных фотографиях. Более того, Линдеманн и его друзья (вольно или невольно) угостили поклонников шампанским: в один из дней (вернее, вечеров) пребывания в Москве он изъявил желание угостить всех сидевших рядом шампанским, и среди сидевших были также ожидавшие его поклонники.

Линдеманн и Сигал несколько дней провели в МосквеВозможно, на столь широкий жест вокалиста Rammstein вдохновил богато накрытый стол в гостях у Сталика Ханкишиева Казан-Мангала, где он с Сигалом провел Пасху.
Линдеманн пребывал в одном отеле с Сигалом, при этом окружавшие вокалиста Rammstein люди не скрывали его местоположения. Именитые гости были замечены вместе в ресторанах и частных домах, но в самом отеле вместе время не были замечены.

Линдеманн и Сигал несколько дней провели в МосквеТакже, по слухам, к Линдеманну проводили в номер отеля одну из его поклонниц для совместного времяпрепровождения. Фронтмен немецкой рок-группы продолжал вести светский образ жизни завзятого тусовщика: уезжал вечером развлекаться в клубах и барах, где проводил всю ночь, и возвращался в гостиницу лишь под утро. Выносливости бывшего пловца можно позавидовать: по некоторым сведениям, уже через 3-4 часа сна он обычно снова был на ногах и гулял по утренней Москве.
Приехав за три дня до Пасхи, Линдеманн покинул Москву спустя пару дней после нее, проведя в российской столице почти целую рабочую неделю.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: