18 апрель 2017, Вторник
585
0
Asking Alexandria обходятся без нового альбомаAsking Alexandria находятся сейчас в мини-туре по России (17 апреля 2017 в Санкт-Петербурге, 18 апреля 2017 в Москве, 19 апреля в Екатеринбурге). Анонсы этих концертов содержали информацию о презентации нового альбома «The Black» в рамках европейского тура (см, например). Но по факту записавшие «The Black» с Денисом Шафоростовым музыканты, вновь приняв прошлой осенью в свои ряды первого вокалиста Дэнни Уорснопа, обходятся в сет-листе без песен с крайнего релиза. Предпочтение отдается первым трем полноформатникам Asking Alexandria "Stand Up and Scream" (2009), "Reckless & Relentless" (2011), "From Death To Destiny" (2013). Впрочем, и с этих дисков группа играет не так уж много: минувший концерт в столичном клубе YOTASPACE длился чуть больше часа, тогда как первое их выступление в Москве шло минут на 15 дольше.
Asking Alexandria обходятся без нового альбомаСтатус Дэнни Уорснопа в группе до сих пор непонятен: он называет себя сессионным музыкантом и не собирается останавливать сольную карьеру. Возможно, неопределенность его статуса - причина странных перемен в поведении. По слухам, в ночь перед концертом в Санкт-Петербурге Дэнни Уорсноп очень тепло общался с поклонниками и даже пригласил их в номер в отеле, где до раннего утра играл на гитаре, а после подарил диски и медиаторы. На Meet & greet перед концертом же он, по словам свидетельницы событий, "почти оттолкнул девочку, которая первая обниматься шла, сказал иди лучше обними Сэма два раза". Встретив утром в Москве поклонников, Уорсноп и остальные музыканты уделили им внимание, но держались очень отстраненно.
Впрочем, Уорсноп все еще рад прилетающим из зала лифчикам поклонниц, что запечатлено на видео ниже (с песнями первого альбома "Stand Up and Scream").
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: