» » Теффт заявил, что хочет улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой

Теффт заявил, что хочет улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой

23 ноябрь 2014, Воскресенье
485
0
Теффт заявил, что хочет улучшить отношения между Вашингтоном и МосквойТеффт заявил, что хочет улучшить отношения между Вашингтоном и МосквойНовый посол США в России Джон Теффт заявил, что хочет улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой, «расширив контакты между людьми». Об этом он сказал в интервью газете «Коммерсант».

Отвечая на вопрос о своих целях работы в Москве, Теффт отметил, что хотел бы, чтобы отношения между странами были лучше, чем сейчас.

«Многие вещи в наших двусторонних отношениях продолжают развиваться. Продолжаются контакты между людьми. Я хотел бы расширить эти контакты и культурные связи, надеюсь, что это поможет улучшить отношения», — сказал Теффт.

В ноябре в России приступил к обязанностям новый посол США Джон Теффт, который ранее руководил американской дипмиссией на Украине, а до этого — в Грузии. В частности, именно в годы его работы в Тбилиси произошло вторжение грузинских войск в Южную Осетию, а позднее, когда он уже был в Киеве — беспорядки на Майдане и свержение президента Виктора Януковича.

Фото: РИА Новости
Материал: РИА Новости
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: