» » (ОБНОВЛЕНО) Freak Kitchen в столичном клубе "Москва" 25.03.2017

(ОБНОВЛЕНО) Freak Kitchen в столичном клубе "Москва" 25.03.2017

26 март 2017, Воскресенье
349
0
(ОБНОВЛЕНО) Freak Kitchen в столичном клубе "Москва" 25.03.2017 Недавно Москву впервые порадовала своим визитом в полном составе группа из Швеции - Freak Kitchen. Они "зажигали" целых два дня в клубе "Москва" (или, как его еще называют по старой привычке, "Москва-холл") - 24 и 25 марта. В своем двухдневном выступлении, они проявили себя как истинные шведы, в самом лучшем смысле этого слова. Швеция, как известно, - это кладезь талантливых исполнителей и коллективов. Классные и задорные, наделенные чувством юмора и харизмой зрелые и брутальные скандинавские парни гармонично объединили в своей музыке волшебную атмосферу и драйв. Невероятно обаятельные участники в количестве всего трех человек с легкостью заряжали небольшой, но вместительный зал "Москва-холла" с самых первых звуков. Удивительно, как таким маленьким составом можно так завоевать публику! В самом начале выступления пели все участники - вокалист, по совместительству гитарист Маттиас ИА Эклунд (Mattias IA Eklundh), басист и даже ударник. Надо признать, у басиста Кристера Ортефорса (Christer Örtefors) довольно хороший вокал - он подпевал и в песнях во второй половине шоу, так что можно было это оценить.
Данный коллектив вобрал в себя сразу несколько самых неожиданных музыкальных направлений: в их песнях можно услышать элементы хэви-металла и в то же время добавляются приемы прогрессив-рока, лирические рок-отступления, в некоторых местах даже напоминающие поэтической надрывностью американскую группу Scars On Broadway, проявляется даже нечто похожее на мат-рок, а в основном под их музыку хочется просто ехать на байке, полностью отдаваясь стихии дороги. Очень интересна и разнообразна гитара, красиво смешана стилистика, необычно звучание группы в целом.
Единственное, что немного подкачало - освещение; во время одной из песен яркие белые софиты были слишком прямо направлены в глаза людей в зале, что мешало наслаждаться музыкой. В остальном всё прошло благоприятно.
Музыканты не упускали внимания публики даже в перерывах между песнями - вокалист Маттиас Эклунд предлагал зрителям повторить смешной звук, и рассказывал забавные вещи, а басист Кристер Ортефорс неустанно всё это изображал, ни слова при этом не говоря, и ослепительная улыбка не сходила с его лица большую часть самого выступления. Все трое от души веселились, и передавали это слушателям! В общем, смотреть на их живое выступление было одно удовольствие, скучать затейливые шведы не давали, удивляя на протяжении всего своего выступления.

(ОБНОВЛЕНО) Freak Kitchen в столичном клубе "Москва" 25.03.2017Сет-лист Freak Kitchen во второй день:

Blind
Porno Daddy
Speak When Spoken To
(Saving up for an) Anal Bleach
Ranks of the terrified
Murder Groupie
My New Haircut
Appetizer
Razor Flowers
Propaganda Pie
God Save the Spleen
Nobody's Laughing
Freak of the Week

Бис:
Goody Goody

Доступно видео всех песен второго московского шоу.



Текст: Татьяна Соколова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: