» » Откровения Натальи Водяновой Всемирные специальные Олимпийские игры

Откровения Натальи Водяновой Всемирные специальные Олимпийские игры

20 февраль 2017, Понедельник
284
0
Откровения Натальи Водяновой Всемирные специальные Олимпийские игрыОткровения Натальи Водяновой Всемирные специальные Олимпийские игрыВ настоящее время рассматривается закон о распределенной о опеке, это значит, что государство не является единственным опекуном таких ребят, как Катя. Это значит, что волонтёрские движения, организации, общественные организации, просто желающие юридические и физические лица, хотят взять под свою опеку определенного ребенка, пройдя определенную подготовку и шаги. Мы должны дать доступ к этим организациям, чтобы не было закрытых дверей, для того чтобы у этих детей было больше возможностей, меньше коррупции.

У нас нет на государственном уровне статистики о различных нарушениях, сколько детей с аутизмом. Хотя, можно узнать. Ставя диагноз, ты должен быть в ответе зато, что с этим ребенком происходит.



Я очень люблю своих детей. Я очень люблю свое делом свою работу. Для меня это момент когда я могу быть женщиной. Моя основная работа занимает месяц в год, работа моделью. Все остальное время я посвящаю своему любимому делу, поэтому для меня работа как отдых. Когда ты делаешь любимое дело, есть результат, тебя это заряжает и дает в сотню раз больше энергии, чем ты ее тратишь, когда ты нервничаешь, переживаешь. У меня мало времени на свободную жизнь. Свободное время я трачу на своих детей.

Наталья Водянова о спорте: У меня мало времени на спорт. Я иногда бегаю. У меня такая красивая фигура – это генетика, активный образ жизни.



Материал: Юлия Борисова
Фото: Петр Курников

Откровения Натальи Водяновой Всемирные специальные Олимпийские игры
Откровения Натальи Водяновой Всемирные специальные Олимпийские игры
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: