20 ноябрь 2014, Четверг
685
0
Кончита признался когда впервые одел юбкуКончита признался когда впервые одел юбкуНаконец – то это произошло.
Сенсационное признание австрийского поп-певца и травести-артиста, победителя конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене Кончиты Вурст = Conchita Wurst.
С 9 по 15 ноября в знаменитом парижском кабаре Crazy Horse впервые в своей истории танцевал травести-артистка и представитель гей-коммьюнити.
Французский женский журнал Elle пообщался с Кончитой, которая, наконец – то поведала свои сокровенные секреты.

Перед вами самые любопытные ответы из интервью.
Вот что рассказала Кончита:
-Сразу сказала представителям кабаре, что готова частично раздеться на сцене — это же составляет часть игры. Тем более, что это особый момент для кабаре — впервые они пригласили на свою сцену представительницу альтернативной формы женственности.

На каблуках хожу свободно - хожу на них с 6 лет
В 22 года я, наконец, приобрела уверенность в себе. До этого я была помешена на мускулатуре и проводила все свое время в спортзалах. Но однажды мое тело сказало «нет». Я поняла, что никогда не стану Мистером Вселенная, и решила воплотить в жизнь образ дрег-квин. Так обычно обозначает артистов мужского пола, которые преображаются в новый образ, надевая женские наряды.

Первую юбку мне купила моя бабушка. Я плакала и топала ногой, чтобы она мне ее подарила. Бабушка поняла, что мы не уйдем из магазина без юбки. Я ей очень благодарна, и моей маме тоже.

Однажды одна моя подруга ставила бурлеск-шоу и искала для него ведущую. Я предложила себя на эту роль, но сразу же предупредила — бриться не буду. Для меня эта борода — больше, чем просто часть костюма, она помогла мне принять себя такой, какая я есть, и не бояться взглядов остальных.
Мой псевдоним состоит из двух частей: conchita по-испански означает «сексуальная девушка», а wurst на немецком жаргоне — «мне плевать». Иначе говоря неважно, как ты выглядишь, главное — найти то, что правильно только для тебя. Словом wurst обозначают еще и мужской член, а concha переводится как женский половой орган.

Фото: Vokrug.tv
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: