«Взрослые и дети» уходят в народ » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

30 январь 2017, Понедельник
493
0
«Взрослые и дети» уходят в народ«Взрослые и дети» уходят в народ28 января в ресторанном доме «Булошная», что в центре Москвы, состоялась необычная звездная презентация.
Поэтесса и известный психолог Алина Байбанова, в чьей клиентской базе есть немало звезд политики и шоу-бизнеса, презентовала свою новую книгу «Взрослые и дети», вышедшую в издательстве «Lazukka» одноименной идейной группы Надежды Инкиной.

Как следует из релиза, книга родилась из рабочих зарисовок самых распространенных «тупиковых» ситуаций, из которых Алина Байбанова в разное время выводила звездные семьи с «трудными» детьми.

Так были созданы 15 емких глав с говорящими названиями, среди которых: «Родительский авторитет», «Соперничество», «Наказания и поощрения», «Бардак в детской», «Супружеские ссоры», «Воспитание на людях», «Театр и гаджеты» и многие другие.

В ходе подготовки материалов для новой книги выяснилось, что все конфликтные ситуации, разбираемые звездным психологом, на самом деле актуальны для многих семей. Поэтому было решено сделать книгу для всех.
Книгу оформили рисунками детей известных родителей.

Художниками-оформителями стали дети режиссера Романа Качанова (Гара и Дина), балерины Анастасии Волочковой (Ариадна), певицы Ирины Круг (Андрей), поэта Владимира Вишневского (Влада), композитора Григория Гладкова (Павел), актрисы Анны Чуровой (Ксения), телеведущего Ивана Усачева (Алена), музыкального критика Артемия Троицкого (Александра), топ-модели Ирины Дмитраковой (Александр), актрисы Светланы Пермяковой (Варвара), актера Олега Акулича (Мария), телеведущей Даны Борисовой (Полина) и внучка генерала Александра Руцкого (Софья).

Среди юных художников оказалась наследница старинного дворянского рода Мусиных-Пушкиных – юная графиня Александра, а также молодой пианист Артем Шило.

Презентацию книги вела актриса и топ-модель Ирина Дмитракова, прилетевшая со съемок из Нью-Йорка ровно на один день.

Узнав о презентации, за новыми знаниями по психологии первыми потянулись медийные люди, воспитывающие детей и внуков.

Генерал Александр Руцкой, поэт Владимир Вишневский, кинорежиссер Роман Качанов, шансонье Вилли Токарев, автор и исполнитель Евгений Григорьев (Жека), а также певец Рома Жуков, актер Олег Акулич и другие звездные персоны пожаловали в ресторан преимущественно с семьями.

Появился в зале и граф Пьер Мусин-Пушкин с семейством. Его супруга Виктория (известная московская журналистка известного московского издания) трогательно обращалась к нему на старорусский манер: «Петрлексеич», не выпуская из виду троих разновозрастных детей.

При входе в зал все получили книгу «Взрослые и дети» и, разместившись за столиками, тут же погрузились в чтение.
Для малышей работала детская площадка, где ребята брали мастер-классы по флористике, учились делать бусы и фенечки, фантазировали себе новые прически, рисовали и оживляли героев любимых мультфильмов и общались с аниматорами.
Щедрые подарки и своих лучших мастеров на презентацию прислали: галерея «ARTANGELS», клиника «DENTBLANC», СПА-салон «Asia Relax and Spa», цветочная мастерская с занятным названием «Stop!Bouquet», а также семейный клуб «Family World», центр красоты «Le Chantage», сеть магазинов настольных игр «Мосигра», компании «Kerasys», «See Plus», «DEVAR KIDS» и «Mafia di Gusto».

Журнал «Лиза. Мой ребенок» подарил звездным гостям свежие номера своего популярного издания.
Несмотря на присутствие многочисленных СМИ, атмосфера презентации была непринужденной: Алина Байбанова предложила собравшимся поиграть в занятные психологические игры, в ходе которых взрослые выяснили, наконец, насколько же они близки и понятны своим детям.

Раздача гонораров юным художникам (ее провела издатель «Lazukka» Надежда Инкина) внесла дополнительное оживление и веселье.

Звездные детки, получив свой первый в жизни гонорар, по-разному подошли к вопросу, как его потратить.
Дочь Владимира Вишневского Влада сразу заявила, что сама оплатит в салоне долгожданный прокол ушей, дочь кинорежиссера Романа Качанова Гара захотела потратить все деньги на подарок своей подруги, сын Ирины Дмитраковой составил план покупки в Великом Устюге фигурки Деда Мороза, а студентка Британской высшей школы дизайна Александра Троицкая (дочь известного музыкального критика) призналась, что распорядится деньгами по-студенчески и потратит все «на вкусняшки».

Заминка вышла только с внучкой генерала Руцкого: маленькая Софья никак не могла решить, что же ей делать с деньгами, но выход подсказала Ирина Дмитракова: «Прежде чем тратить, посоветуйся лучше с дедушкой!»
Словом, презентация книги звездного психолога, совпавшая с китайским Новым годом и Днем рождения издателя Надежды Инкиной, прошла в высшей степени непринужденно и весело.

Владимир Вишневский читал свои знаменитые двустишья, певец Жека рассматривал с дочерью рисунки в книге, генерал Руцкой обсуждал с женой прочитанные главы, а за роялем музицировал неподражаемый Сергей Манукян, передав затем музыкальную эстафету актеру театра и кино Олегу Акуличу.

Теперь протестированная звездными родителями книга «Взрослые и дети» Алины Байбановой отправляется в широкую продажу, ведь как заметила Алина, «звезды наступают на те же грабли, что и все…»

Фото: Петр Курников
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
«Взрослые и дети» уходят в народ
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: