На катке ВДНХ прошел День Добра » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

30 январь 2017, Понедельник
429
0
На катке ВДНХ прошел День ДобраНа катке ВДНХ прошел День ДобраБлаготворительный Фонд Константина Хабенского, благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» и фонд «Я есть!» пригласили всех желающих помочь своим подопечным.

В этот день гостей катка встречали хоккеисты Вячеслав Фетисов и Алексей Яшин, диджей и певец Гари Бурито, известные российские актёры Егор Бероев, Ксения Алферова, Татьяна Арно, Андрей Мерзликин, Екатерина Шпица и другие звезды, для которых понятие добро подразумевает совершенно конкретные дела.

Все средства, вырученные от продажи билетов на Главный каток страны, теперь будут направлены на реализацию программ фондов.

На катке ВДНХ прошел День ДобраНа катке ВДНХ прошел День Добра«Наш фонд работает с особенными детьми, - рассказала актриса и соучредитель фонда «Я есть!» Ксения Алферова, - у нас есть хештег «мы учимся жить вместе и у нас получается». Чтобы это получилось, очень важно, в какой атмосфере проходит лечение. Если это праздничная, спортивная и добрая атмосфера, то наши подопечные получают еще и позитивную психологическую поддержку и происходит взаимная любовь!»

Именно в такой доброй и праздничной атмосфере прошел День Добра на Катке ВДНХ.

Участники акции увидели выступление Музыкального интерактивного шоу бразильских барабанов Primeira. Для малышей на детском катке была организована специальная беспроигрышная лотерея.

На катке ВДНХ прошел День ДобраНа катке ВДНХ прошел День ДобраВсе гости катка могли запросто покататься или сфотографироваться вместе со звездами акции, посмотреть выступления юных мастеров фигурного катания, красочные шоу и зрелищные представления, танцевальные мастер-классы и флэш-мобы.
«Третий год подряд ВДНХ проводит на катке такие яркие и такие важные социальные проекты, - заметил Вячеслав Фетисов, - для меня большая честь быть в этот день здесь, на ВДНХ, чтобы лично поддержать это мероприятие. Я просто уверен, что такая помощь делает всех нас лучше».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: