» » (ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017

02 январь 2017, Понедельник
1433
0
(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.20171 января 2017 в клубе YOTASPACE прошел традиционный посленовогодний фестиваль "Metal-Ёлка".
В прошлом году фест отметил 10-й день рождения, впервые представив зарубежную группу среди участниц, повысив статус до международного уровня.
(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017В этот раз праздник справили "в кругу своих", по-домашнему, и в компании Catharsis выступили российские метал-звезды: Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем и Eihwaz. Последние открывали праздничный вечер порцией симфонического металла с женским вокалом. Ближе к концу сета группа представила новинку - вокалистка заявила, что в новый год коллектив входит с новым названием "Армагеддон", хотя судя по всему, это все же название песни.

(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017Кажется, давно на "Metal-Ёлке" не звучало так много женских голосов. Еще одна группа фестиваля, "Андем", также исполняла симфонический металл, причем, с двумя вокалистками. А к концу вечера на сцену к мужу Артуру Беркуту вышла Оксана Михеева, исполнившая дуэтом с супругом песню "Сон".

"Metal-Ёлка" получилась в этом году не только очень "женской", но и еще слегка "арийской".

(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017После Catharsis выступал экс-вокалист "Арии", Артур Беркут, перед Catharsis - экс-группа нынешнего вокалистка "Арии", "Гран-КуражЪ", к тому же, они исполнили на фесте свой кавер на "арийскую" песню "Вулкан", а спустя полчаса кавер на "Потерянный рай" сыграли и Catharsis, как всегда, перепевшие на "Metal-Ёлке" несколько известных песен смешанного (рок, поп, советская эстрада) репертуара.

(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017Сет-лист Catharsis:

Intro
Потерянный рай (Ария cover)
Имаго
Hold fast
Песенка мышонка (Какой чудесный день - Александр Флярковский cover)
Кто ты?
Верный ангел мой
Оставь наше небо
Танцуй в огне
Наш Замечательный сосед (Борис Потёмкин/Эдита Пьеха cover)
Гонки за мечтой
Воин света
Крылья

(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017
(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017
(ВИДЕО) Catharsis, Артур Беркут, Гран-КуражЪ, Андем, Eihwaz на Metal-Ёлке в московском YOTASPACE 1.01.2017


Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: