17 декабрь 2016, Суббота
265
0
у КРАСНОЙ линии в воскресенье ВЫХОДНОЙу КРАСНОЙ линии в воскресенье ВЫХОДНОЙЦентральный участок Сокольнической линии закроется 18 декабря для проведения ремонтных работ. В ближайшее воскресенье, 18 декабря 2016 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на центральном участке Сокольнической линии от станции «Комсомольская» до станции «Парк культуры».

Ограничения вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.
В течение всего дня движение поездов по Сокольнической линии будет осуществляться только на участках «Бульвар Рокоссовского» – «Комсомольская» и «Парк культуры» – «Саларьево». На время ремонтных работ для пассажиров на вход и выход будут закрыты станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека им. Ленина» и «Кропоткинская».
Станции «Парк культуры» и «Комсомольская» будут временно работать как конечные с пересадками на одноимённые станции Кольцевой линии.

На время закрытия центрального участка Сокольнической линии для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом.

Это последнее, двадцатое, удлинённое технологическое «окно» в 2016 году. В течение 26 часов будут проведены все основные виды ремонтно-профилактических мероприятий, направленных на оздоровление путевой инфраструктуры и повышение уровня комфорта пассажиров Московского метрополитена.

Работа закрытых станций возобновится в понедельник, 19 декабря 2016 года, в 5 часов 30 минут утра.

Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и просит пассажиров заранее планировать маршруты своих поездок в ближайшее воскресенье, 18 декабря.

Справочно:
Проведение технологических «окон» продолжительностью один день на центральных участках линий позволяет задействовать в работах по обновлению инфраструктуры метро значительно большее число работников. Технологические «окна» специально планируются на выходные дни, когда пассажиропоток в метро снижается до минимальных значений. Ограничения в движении вводятся только на центральных участках линий. Благодаря высокой плотности расположения линий метро в центре города у пассажиров всегда имеется возможность использовать альтернативные варианты проезда.

Материал и Схема от ВсеМИРныъ Новостей по информации http://mosmetro.ru/press/news/2016/
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: