Концерт 10 лет без Хвоста

18 ноябрь 2014, Вторник
765
0
Алексею Хвостенко посвящается

Маричель Родес (Испания)

Амарсана Улзытуев

Концерт 10 лет без ХвостаКонцерт 10 лет без ХвостаЮлия Теуникова

Андрей Тропилло

Алексей Паперный

Леонид Фёдоров

Умка (Анна Герасимова)

Маричель Родес. Когда-то Маричель познакомилась с Хвостом и подсела на песни, которые он пел. С тех пор поёт песни из его репертуара и другие русские песни. Так случайно совпало, что в декабре она появится в Москве.

Года полтора назад "Отделение ВЫХОД" издавало диск с песнями в исполнении Маричель.

Амарсана Узылтуев. Этнический бурят. Пишет стихи на прекраснейшем русском языке. "Поскольку я - не русский, а стихи пишу по-русски, то русский язык я должен знать лучше любого русского". И, поверьте, так оно и есть! Стихи свои он читает "гроулингом". То есть горлом. Примерно так, как тувинцы поют песни. С Хвостом они знакомы не были. Но я ни секунды не сомневаюсь, что Лёше очень бы понравился Амарсана

Юля Теуникова. Чужие песни поёт редко. Но сказала, что Хвост - именно тот человек, песни которго ей бы хотелось спеть

Андрей Тропилло. Отец советской магнитозаписи. Без него не было бы в природе нормально записанных альбомов АКВАРИУМА, ЗООПАРКа, КИНО и т.д. На старости лет запел. И мне это очень нравится! Фронтмен из него прекрасный. И с "душевным содержанием" у него всё в порядке. А Хвост в последний раз приехал в Россию именно по приглашению Тропилло. Так что есть редкий шанс задать вопросы "отцу". Он на них с удовольствием ответит. Ну и споёт, конечно. Скорее всего, в сопровождении группы "DeGenerators", которая некоторая время подыгрывала Хвосту.

Лёшу Паперного и Лёню Фёдорова, думаю, представлять не надо. Оно даже и неловко как-то.

Стоимость билетов: 1000-2000 руб.

Билеты: CHA.ru
Обсудить

Читайте также:

Фестиваль «Горлица»
14 ноябрь 2014, Пятница
Фестиваль «Горлица»
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: