Dub FX заставил прыгать весь YOTASPACE 4.12.2016 » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

05 декабрь 2016, Понедельник
978
0
Dub FX заставил прыгать весь YOTASPACE 4.12.2016Австралийский битбоксер Бэнджамин Стэнфорд, известный под псевдонимом Dub FX, 4 декабря 2016 года в очередной раз выступил в Москве. Этот концерт прошел на сцене клуба YOTASPACE, а начал его саксофонист Andy V.
Сам Dub FX в сопровождении приглашенных музыкантов появился ближе к половине девятого, а выступал в сумме около двух часов.
Представив свой последний альбом "Thinking Clear" (2016), артист не забыл и про прошлые диски, в полной мере продемонстировав то смешение Даба, хип-хопа и регги, за которое его и любят поклонники. Причем, Dub FX побыл как в роли соло-битбоксера, создавая музыкальное полотно в режиме реального времени лишь с помощью своего голоса, семплера и эффектов, так и в роли главного звена своей команды музыкантов, управляющихся с различными инструментами.
Концерт в Москве стал финалом тура по СНГ и Прибалтике, а кульминацией двухчасового шоу стал момент, когда более тысячи человек (весь зал) сперва одновременно присели, а затем подпрыгнули по знаку Dub FX в едином порыве.
После шоу артист, как и обещал со сцены, вышел к стойке мерча, чтобы пообщаться со своими поклонниками.
Несколько видео можно увидеть ниже:




Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: