4.12.2016 - IMANY - Москва, Известия Hall

29 ноябрь 2016, Вторник
535
0
4.12.2016 - IMANY - Москва, Известия HallIMANY!

4 ДЕКАБРЯ ВС 19:00.

Большой сольный концерт в Москве!

Только один волшебный вечер!

«Известия Hall»

Популярная афро-французская исполнительница Imany, чьи хиты «Don't Be So Shy» и «You will never know» уже давно покорили все радиочастоты, уже выступала в Москве. Теперь уже в статусе мировой звезды она возвращается в столицу с большим сольным концертом, чтобы покорить своих слушателей непревзойденным и безукоризненным живым выступлением. 4 декабря в клубе «Известия Hall» томная француженка Imany споет свои баллады о любви и свободе искренних чувств. Независимо от страны, в которой проходит концерт, певица всегда подает себя непринужденно и изысканно, завоевывая сердца слушателей по всем миру, и каждый раз приумножая и влюбляя в себя еще больше своих поклонников.

Певица родилась в семье выходцев из Коморских островов. Настоящее имя певицы – Nadia Mladjao. Ее творческий псевдоним Imany переводится с языка суахили как «надежда» и «вера». В юности Imany успешно занималась прыжками в высоту. Около шести лет девушка прожила в США, где работала моделью в агентстве Ford Models Europe.

В 2008 году Imany приехала во Францию, чтобы стать автором и исполнительницей в стиле афро-соул. Будущая певица начинает писать песни и заниматься вокалом, параллельно выступая во французских барах и клубах. Уроки вокала, помноженные на навыки сценической пластики, полученные в модельном бизнесе, дали свои результаты. К 2011 году она написала достаточное количество композиций, которых набралось на полноценный альбом.

В первый диск Imany вошло 12 песен, написанных на английском языке. Дебютный альбом «The Shape of a Broken Heart» явился подлинным открытием для музыкальной общественности. Критики оценили диск очень благосклонно и единодушно отметили уникальный певческий талант Imany. В Греции и Франции альбом стал платиновым, а в Польше – платиновым трижды.

После громкого успеха музыкальная индустрия всерьез заинтересовалась Imany. От клубных выступлений певица перешла к написанию профессионально аранжированных треков и концертам на лучших площадках Франции и Европы. Итогом стал новый альбом «Sous les jupes des filles», выпущенный в 2014 году.

Творчество певицы в целом окрашено в блюзовые тона, разбавленные нео соул и народными африканскими мотивами. Каждый сингл подтверждает элегантность и независимость артистки, достигшей рассвета и сохранившей внутреннюю раскованность.

Спустя 5 лет после выхода своего первого альбома Imany радует поклонников новым мини-альбомом «There Were Tears», который вышел в свет 29 апреля. Трек-лист состоит из четырёх композиций. Две из них, «There Were Tear» и «Hey Little Sister», были опубликованы ещё до выхода мини-альбома. Первая, представляющая собой разговор Нельсона Манделы (Nelson Mandela) и современной молодёжи, появилась в марте. В основе сюжета второй композиции лежит диалог двух сестёр. Композиция вышла ещё в октябре 2015 года. Два оставшихся трека, «No Reason No Rhyme» и «The Rising Tide», до релиза были неизвестны публике.

Согласно ожиданиям, «There Were Tears» — предвестник более крупной новинки. В сентябре 2016 года Имани планирует выпустить полноформатный альбом.

https://msk.kassir.ru/kassir/event/view/37584
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: