В середине Зеленой ветки будет ТИШИНА

26 ноябрь 2016, Суббота
290
0
В середине Зеленой ветки будет ТИШИНАВ середине Зеленой ветки будет ТИШИНАЗавтра, в воскресенье, 27 ноября 2016 года, в течение всего дня будет закрыт центральный участок Замоскворецкой линии (ЗЕЛЕНОЙ ВЕТКИ!) между станциями «Белорусская» и «Новокузнецкая». Ограничения вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.

В этот день для входа и выхода пассажиров будут закрыты станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная». Движение поездов по Замоскворецкой линии будет осуществляться только на участках «Речной вокзал» – «Белорусская» и «Новокузнецкая» – «Алма-Атинская». Станции «Белорусская» и «Новокузнецкая» будут работать как временно конечные: «Белорусская» с пересадкой на одноименную станцию Кольцевой линии, «Новокузнецкая» – с пересадками на станции «Третьяковская» Калужско-Рижской и Калининской линий.

На время закрытия центрального участка Замоскворецкой линии для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом.

Это восемнадцатое удлинённое технологическое «окно» в 2016 году. В течение 26 часов будут проведены все основные виды ремонтно-профилактических мероприятий, направленных на оздоровление путевой инфраструктуры и повышение уровня комфорта пассажиров Московского метрополитена.

Закрытые станции возобновят свою работу в понедельник, 28 ноября 2016 года, в 5 часов 30 минут утра.

Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать маршруты своих поездок в ближайшее воскресенье, 27 ноября.

Проведение технологических «окон» продолжительностью один день на центральных участках линий позволяет задействовать в работах по обновлению инфраструктуры метро значительно большее число работников. Технологические «окна» специально планируются на выходные дни, когда пассажиропоток в метро снижается до минимальных значений. Ограничения в движении вводятся только на центральных участках линий. Благодаря высокой плотности расположения линий метро в центре города у пассажиров всегда имеется возможность использовать альтернативные варианты проезда.

Текст и схема по материалу от mosmetro.ru/press
Фото: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: