» » Фронтмен Rammstein 9 часов отмечал день рождения друга в Москве

20 ноябрь 2016, Воскресенье
641
0
Фронтмен Rammstein 9 часов отмечал день рождения друга в МосквеВокалист немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн представил в Москве сборник стихотворений "В тихой ночи. Лирика".
Сперва прибывший в Москву как минимум за день до этого Линдеманн посетил закрытые театрализованные чтения своих произведений в театре "Гоголь-центр", прошедшие 17 ноября.
Фронтмен Rammstein 9 часов отмечал день рождения друга в МосквеА 18 ноября он встретился с поклонниками на автограф-сессии, чтобы подписать двуязычный том в книжном магазине "Читай-город" в ТРЦ "Колумбус".
Однако после этого немецкий рокер не спешил покидать гостеприимную столицу России.
В числе прочего, рокер присутствовал на праздновании дня рождения своего друга, имеющего непосредственное отношение к одному из любимых московских ресторанов Тилля. Судя по всему, праздник отметили сперва в узком кругу друзей, а затем - в одном из ресторанов в районе "Красного Октября" (который той же ночью сообщил всем в своей социальной сети о местонахождении кумира миллионов).
Фронтмен Rammstein 9 часов отмечал день рождения друга в МосквеЗдоровью певца и - теперь уже - издающегося поэта можно позавидовать: преодолев 50-летний рубеж, он все еще готов пить и кутить ночи напролет.
Зайдя в ресторан около 10 вечера, он уехал оттуда лишь после 7 утра.
Прогулявшись по дорогим московским магазинам, Линдеманн покинул свой отель ближе к вечеру 20 ноября, чтобы улететь из Шереметьево, по-видимому, в Софию.
Фронтмен Rammstein 9 часов отмечал день рождения друга в Москве
Фронтмен Rammstein 9 часов отмечал день рождения друга в Москве

Видео предоставлено нашим подписчиком в vk.
Фото: социальные сети
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: