20 ноябрь 2016, Воскресенье
357
0
Желто - Оранжевые ЗАКРЫТЫЖелто - Оранжевые ЗАКРЫТЫНЕ стоит сегодня пробовать кататься на центральном участке Желто - Оранжевой линии в московском метро. Она ЗАКРЫТА.

ВЕСЬ ДЕНЬ!

20 ноября в связи с ремонтными работами будет закрыт (ВЕСЬ ДЕНЬ!) центральный участок Калужско-Рижской линии между станциями «Октябрьская» и «Проспект Мира».

Движение поездов будет осуществляться только на участках «Медведково» – «Проспект Мира» и «Октябрьская» – «Новоясеневская». Станции «Сухаревская» и «Тургеневская» будут закрыты для пассажиров на вход и на выход. Через станцию «Китай-город» перевозка пассажиров будет осуществляться только по Таганско-Краснопресненской линии, а через станцию «Третьяковская» – по Калининской линии.

Станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» будут работать как конечные станции с пересадками на Кольцевую линию.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом.

Работа закрытых станций возобновится в обычном режиме раненько утречком 21 ноября - в 5:30 утра.

Справочно:
Проведение технологических «окон» продолжительностью один день на центральных участках линий позволяет задействовать в работах по обновлению инфраструктуры метро значительно большее число работников. Технологические «окна» специально планируются на выходные дни, когда пассажиропоток в метро снижается до минимальных значений. Ограничения в движении вводятся только на центральных участках линий. Благодаря высокой плотности расположения линий метро в центре города у пассажиров всегда имеется возможность использовать альтернативные варианты проезда.

Материал и схема от Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса по информации mosmetro.ru/press
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: