» » Полет "Пилотов" прервали: Twenty one pilots не дали доиграть в Москве из-за потенциальной угрозы взрыва

23 октябрь 2016, Воскресенье
719
0
Полет "Пилотов" прервали: Twenty one pilots не дали доиграть в Москве из-за потенциальной угрозы взрываПопулярному у молодежи американскому коллективу Twenty Оne Рilots не дали доиграть свой сет до конца. Солиста и ударника увели со сцены, включив чуть позже песню "My Heart Will Go On" в исполнении Céline Dion (наиболее известную по кинофильму "Титаник").
Причиной было сообщение о вероятности наличия бомбы на территории обновленной концертной площадке Stadium Live. Полиция, впрочем, проверила после "увода" музыкантов со сцены информацию об угрозе подрыва и признала ее обманом.
Полет "Пилотов" прервали: Twenty one pilots не дали доиграть в Москве из-за потенциальной угрозы взрываПока сотрудники полиции искали бомбу, Twenty one pilots запостили в Twitter сообщение о фантастическом концерте в Москве, который пришлось прервать, сократив тем самым сет-лист. Музыканты отметили, что они в безопасности, и пожелали того же своим поклонникам.
Почти все билеты на московский концерт Twenty Оne Рilots были распроданы еще за месяц до шоу, на концерте находилось более семи тысяч человек.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: