Лутковская убьет Исинбаеву

09 ноябрь 2014, Воскресенье
735
0
Лутковская убьет ИсинбаевуЛутковская убьет ИсинбаевуУ прыгуньи с шестом, рекордсменки и чемпионки мира в этом виде программы Елены Исинбаевой могут выбить почву из под ног. Молодая россиянка и не без оснований!.

Действительно, у Елены Исинбаевой появилась серьезная соперница.
18-летняя представительница Иркутска Алена Лутковская (тренеры Константин Волков, Юлия Сушкевич, менеджер – Ольга Назарова) заявила о готовности побить мировой рекорд Исинбаевой.

В этом году Алена Лутковская установила новый мировой рекорд среди юниоров.

«Я никогда не спрашивала советы у Исинбаевой», – сказала Лутковская «Совспорту». – «У меня есть свой тренер, есть отец, мама, они спортсмены. Брат Денис – кмс в прыжках с шестом. Я побила юниорский рекорд и сама могу прийти к поставленной цели, без сторонней помощи. Хочу прыгнуть на 5 м 20 см. У Исинбаевой только 5,06. А я хочу именно 5,20. Это моя цель, и я знаю, как ее достичь. Если поступят предложения сняться в рекламе, то откажусь. Мария Шарапова в какой-то момент стала появляться во всех журналах и рекламных роликах – ее результаты ухудшились. Та же история с Клишиной и Исинбаевой была. Я – спортсмен и хочу бить мировые рекорды. А медийность, фотосессии – все это второстепенно».

Материал: www.rekorda.net
Текст: Александр Любимов
Фото: Irk.aif.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: