23 сентябрь 2016, Пятница
449
0
NAMM Musikmesse Russia 2016NAMM Musikmesse Russia 2016Вот уже в третий раз Fasion-Concert стал экспонентом известной многим Международной выставки NAMM Musikmesse Russia 2016. На ней медиа-портал предстал не только в качестве СМИ, но и как независимое агентство, которое является и организатором мероприятий. Со своими проектами и наработками FC и другие компании-участники активно знакомили посетителей КВЦ «Сокольники» с 15 по 18 сентября.

NAMM Musikmesse Russia 2016 заняла несколько павильонов парка. Также были открытая сцена Live Music Stage, классическая Acoustic Stage, наполненная звуками блюза, джаза, гитары, фортепьяно, саксофона и ударных, и сцена с лучшими треками электро Megapolis Stage. Среди большого количества выступающих группы «КАПСЛОК» и «Порнофильмы», Алина Ростоцкая и «JAZZMOBILE» и другие. Концерты, фестивали, шоу, оркестры, мастер-классы, лекции, творческие встречи и множество специальных мероприятий включала в себя выставка этого года.

У стойки Fasion-Concert также было много запоминающегося и увлекательного. Агентство представило свои новые проекты: «UNICUS XXI», стартовавший 11 августа, журнал «LuCHera» и идеи организации мероприятий с общим лозунгом «Праздник в стиле Fasion-Concert». Среди проектов партнёров агентства: известная многим Estet Fashion Week, юбилейный концерт группы «Бостонское чаепитие», которая 9 октября празднует своё пятнадцатилетие, а также книга лидера группы Владимира Преображенского про тайное общество, движение – «Бархатное подполье: декаденты современной России». Каждый желающий мог ознакомиться с идеями и наработками FC, а также получить особые призы беспроигрышной лотереи.

Более подробно смотрите тут:







NAMM Musikmesse Russia 2016
NAMM Musikmesse Russia 2016
NAMM Musikmesse Russia 2016
NAMM Musikmesse Russia 2016
NAMM Musikmesse Russia 2016
NAMM Musikmesse Russia 2016

Материал: Аделя Шамшутдинова
Фото: Людмила Черемуш
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: