» » (ВИДЕО) Onyx показали Москве, что хип-хоп не мертв 17.09.2016

18 сентябрь 2016, Воскресенье
727
0
(ВИДЕО) Onyx показали Москве, что хип-хоп не мертв 17.09.2016Москву вновь посетили ветераны хардкор-рэпа Onyx. На сей раз пара бойких парней из Куинса выступила в клубе YOTASPACE, который был заполнен до отказа (так что если смотреть сзади, то раскачанная толпа создавала настоящий "лес рук").

(ВИДЕО) Onyx показали Москве, что хип-хоп не мертв 17.09.2016Кроме них в концерте принимали участие "ОУ74", но и после окончания сета специальных гостей главные герои вечера не торопились выйти на сцену.
Выступление началось лишь в половину одиннадцатого, и продлилось около 50 минут, но за это время весь зал раскачался и вымок.
Fredro Starr и Sticky Fingaz бегали и прыгали по сцене, словно им не по 40, а по 20 лет, братались и "ручкались" с первыми рядами (видео на 0.10), причем на сцене было множество людей, также, конечно, фанатеющих от читки легендарных нью-йоркцев.
(ВИДЕО) Onyx показали Москве, что хип-хоп не мертв 17.09.2016Впрочем, парни не стеснялись толкать друг друга (например, на видео на 1.24) или незадачливых поклонников, не находящих себе места. Так, когда один из фэнов выбежал на середину сцены и стал привлекать внимание к себе, артисты не постеснялись едва ли не пинками проводить его (на 3.50).

От избытка чувств Sticky Fingaz, взявший как-то раз себе второй сценический псевдоним «Nigga Russkiy» (кстати, оба рэпера щеголяли в футболках с русской надписью "Оникс"), полез в толпу, откуда его с трудом вытащили организаторы.
(ВИДЕО) Onyx показали Москве, что хип-хоп не мертв 17.09.2016Ближе к концу Sticky Fingaz задал вопрос: "Как считаете, ребята, хип-хоп мертв?" Вне зависимости от того, как сам он отвечает на этот вопрос, выступление Onyx показало: хип-хоп жив, если идет от души. Ведь даже далекие от мейнстримного хип-хопа люди (например, слушающие метал) пришли оценить искреннюю музыку Onyx, приняв их позицию "Пришли с миром, но готовы к войне".
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: