» » Гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia в объективах мировых street style фотографов

07 ноябрь 2014, Пятница
1130
0
Mercedes-Benz Fashion Week Russia является самым крупным модным событием в Восточной Европе. 29-й сезон Недели моды «Мерседес-Бенц» в России посетили не только журналисты русскоязычных изданий, но и зарубежные блогеры и представители западной прессы. Одним из главных сюрпризов для гостей мероприятия стала возможность попасть в объектив известных street style фотографов: Diego Zuko (Harper’s Bazaar US), Adam Katz Sinding (style.com, Le21eme), Craig Arend (Refinery29, Lucky). Отчеты о street style с Mercedes-Benz Fashion Week Russia вышли на сайтах журналов Harper's Bazaar US, W Magazine, CN Traveller, Lucky, T Magazine (NY Times), а также на style.com и refinery29.com.

Adam Katz Sinding – основатель известного блога Le21eme и автор фотоотчетов для Style.com и T Magazine – запечатлел самые яркие образы гостей Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Как говорит сам фотограф, он не снимает street style, а только демонстрирует свое видение моды в разных уголках мира. На ярких кадрах с MBFW Russia, где особый акцент был сделан на элементы национального русского стиля, можно увидеть как простых гостей мероприятия или моделей в перерывах между показами, так и известных fashion-деятелей.

Diego Zuko, автор блога о street style моде The Outsider, который является основной платформой для размещения снимков it-girls со всего мира. Диего успел побывать на всех ведущих Неделях моды и этой осенью впервые посетил Россию для того, чтобы отобразить стиль гостей MBFW Russia на страницах Harper’s Bazaar US. В его объектив попали: дизайнеры Евгения Линович и Евгения Ким, редактор моды Harper’s Bazaar Russia Мария Колосова, блогер и фотограф Жанна Бьянка, телеведущие Снежина Кулова и Лена Ленц и многие другие.

Craig Arend снимает для New York Times и имеет внушительный список клиентов, среди которых: Nissan, Mac Cosmetics, L’Oreal, Keihl’s, Net-a-Porter. Craig является одним из первых street style блогеров, который в 2007 году начал снимать интересно одетых людей в районе Soho, а теперь может похвастаться публикациями на ведущем fashion-ресурсе refinery29.com, NYMAG.com, в New York Times. Среди модниц, которые попали на страницы New York Times Fashion и Refinery 29: стилист Оксана Он, дизайнер Маруся Зайцева, главный редактор Cosmo.ru Ирина Толкие и многие другие.


http://www.style.com/street/scenes/2014/moscow-fashion-week-street-style

http://www.wmagazine.com/fashion/street-style/2014/10/mercedes-benz-fashion-week-russia-spring-2015/photos/slide/1

http://www.harpersbazaar.com/fashion/street-style/street-style-moscow#slide-1

http://www.refinery29.com/moscow-street-style#slide

http://www.cntraveler.com/galleries/2014-10-27/after-fashion-week-how-moscow-does-street-style

http://www.luckymag.com/style/2014/11/moscow-fashion-week-street-style

http://tmagazine.blogs.nytimes.com/2014/10/27/spring-summer-2015-fashion-week-russia-street-style/?_php=true&_type=blogs&_r=0

Титульный партнер Недели моды – Mercedes-Benz.
Партнеры мероприятия: L’Oréal Professionnel (официальный стилист), Mary Kay (официальный визажист), DHL (официальный логистический партнер), Canon (партнер), Livingstone Estates – недвижимость в Испании (партнер), «Метрополь» (официальный отель), El Corte Ingles (партнер), ASKO (партнер).
Обсудить

Читайте также:

Шоу-румы на Estet Fashion Week
07 ноябрь 2014, Пятница
Шоу-румы на Estet Fashion Week
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: