» » «Пусть не ждут, что мы сорвемся и уйдем». Венедиктов не распустит «Эхо Москвы» и сам в отставку не собирается

07 ноябрь 2014, Пятница
521
0
«Пусть не ждут, что мы сорвемся и уйдем». Венедиктов не распустит «Эхо Москвы» и сам в отставку не собирается«Пусть не ждут, что мы сорвемся и уйдем». Венедиктов не распустит «Эхо Москвы» и сам в отставку не собираетсяГлавред «Эха Москвы» заявил, что редакция работает в штатном режиме и увольнений не будет. Он также подчеркнул, что увольнение Плющева невозможно без его подписи

Алексей Венедиктов не собирается в отставку. Главный редактор «Эха Москвы» также не подпишет заявления своих сотрудников, которые могли бы проявить таким образом солидарность с журналистом радиостанции Александром Плющевым.

Очередной скандал вокруг «Эха Москвы» разгорелся после твита Плющева о смерти сына главы администрации Кремля Сергея Иванова. Этичность вопроса многие поставили под сомнение, поэтому BFM.ru не будет цитировать высказывание ведущего, сделанное им в социальной сети.

После этого главный акционер радиостанции, «Газпром-Медиа», сообщил об увольнении Плющева «в связи с нарушением всех допустимых морально-этических норм». Венедиктов на это заявил, что увольнение сотрудника невозможно без его подписи. Ситуацию прокомментировал в интервью BusinessFM Алексей Венедиктов.

Фото: Игорь Кубединов/ТАСС
Материал: BFM.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: