HERO DISHONEST в Москве (ЛЕС), 10.09.2016

29 август 2016, Понедельник
512
0
HERO DISHONEST в Москве (ЛЕС), 10.09.2016HERO DISHONEST в Москве! В Москву после пятилетнего перерыва возвращаются ветераны финского хардкор-панка Hero Dishonest c новым, восьмым по счету, альбомом "Liha ja teräs" ("Мясо и сталь"). Тем, кто хоть раз был на этих обезумевших экстремальщиках, не надо объяснять, сколько и как тщательно стоит сушить и стирать одежду после их концерта, а также залечивать синяки и ссадины. Всем остальным - Hero Dishonest - это настоящий высоскоростной и невероятно громкий ураган из злобы и отчаяния, обусловленных алкоголизмом и низкими соцвыплатами за вредность. Нравится новая русская волна? Любите тихо ныть о том, как вам плохо и грустно? Размазываете сопли по всему телу и в свои двадцать уже готовы сдаваться на мясокомбинат? Hero Dishonest раз и навсегда выбьют из вас эту дурь своим бешеным хардкором. Стать моложе и энергичнее этих угрюмых мужчин за 42, которые уже 17 лет рвут струны, барабанный пластик и глотки, едва ли получится, но можно попытаться.

https://herodishonest.bandcamp.com/

САППОРТ

"Ансамбль им. Вилли Токарева", где, в частности, играет барабанщик "Грунта" Родион Титов. Представьте себе "Грунт" с вокалом, текстами про горящие трамваи и песнями по полминуты - примерно так звучит "Ансамбль..."
Слушаем их дебютный альбом "Анестезия", обложку к которому нарисовал Рома Карандаш из "Рудольфа": https://aiwt.bandcamp.com/

Еще одни столичные гости концерта Hero Dishonest в "Лесу" 10 сентября - жуткие, но симпатичные и грязные, как ваши мысли в понедельник с утра, хардкор-панки Rat's Eyes. Все, что вы видите на фото ниже, правда - стулья летали, зрители отскакивали от стен подвала, как мячики, висевший под потолком гигантский пончик грозился рухнуть, но устоял. Всем, кто любит Hoax, мистириус-гай-хардкор, ранний Пурген и прочую аморальщину, совершенно точно стоит заглянуть в крысиные глаза.

Слушать Rat's Eyes: https://ratseyes.bandcamp.com/
Читать рассказ вокалиста Rat's Eyes о дебютном альбоме группы "3016": http://sadwave.com/2016/01/rats-eyes/

The last, but not the least! Группа "Мразь", играющая нойз-рок для толстых, третий и замыкающий участник концерта Hero Dishonest 10 сентября. В сценической биографии этих людей было практически все, о чем написано в "Прошу, убей меня!" - голыми скакали, на сцене между собой ругались и даже дрались, в публику плевались, в тур на "Газели смерти" ездили, сами у себя интервью брали. Разве что с Дэвидом Бауи не затусили, но черт, все там будем.

Слушать: https://vk.com/mraztheband

Цена: 500 р., 400 р. с репостом (объявим дополнительно).

10 сентября в 19:00
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: