06 октябрь 2014, Понедельник
664
0
Сенкции против России обречены на провалСенкции против России обречены на провалПопытки США, Евросоюза и Израиля навредить России с помощью экономических санкций обречены на провал, пишет американское издание "American Free Press".

По мнению автора материала, США, основываясь на ложном предположении, что Владимир Путин несет ответственность за политические беспорядки на Украине, ввели экономические санкции против России, вынудив при этом Евросоюз тоже пойти на подобные меры.

Однако санкции США и Евросоюза, вероятнее всего, причинят вред только европейским "союзникам-вассалам", а вовсе не России, отмечается в статье.

Хотя на текущий момент Евросоюзу и удалось уговорить правительство Болгарии приостановить строительство газопровода "Южный поток" после визита в эту страну разжигателя войны сенатора Джона Маккейна, вероятнее всего, еврокомиссару по вопросам энергетики не удастся сдерживать реализацию проекта слишком долго, так как страны-участники решительно настроены на его завершение, пишет "American Free Press".

Австрия подвинула брюссельских бюрократов, приблизив момент строительства газопровода, который позволит поставлять природный газ в эту страну, минуя территорию политически нестабильной Украины по которому природный газ начнет поступать в это государство Центральной Европы уже к декабрю 2015 года.

По иронии судьбы по милитаристскому империализму США в Восточной Европе и по их стремлению постоянно вмешиваться в дела других суверенных государств был нанесен мощный удар со стороны силы, которая некогда сделала Америку великой державой, а именно со стороны свободного предпринимательства и национализма, отмечает автор материала.

Фото и материал: РИА Новости
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: