» » (ВИДЕО) Грустить модно: YUNG LEAN открыл российский тур в московском YOTASPACE 2.09.2016

03 сентябрь 2016, Суббота
1024
0
(ВИДЕО) Грустить модно: YUNG LEAN открыл российский тур в московском YOTASPACE 2.09.2016Москву вновь посетил молодой герой модного клауд-рэпа Yung Lean. В прошлый раз он выступал в Известия Hall, сейчас в более крупном Yotaspace, куда на 20-летнего рэпера посмотреть пришло более двух тысяч человек.
Кого-то могло удивить, что в основном это были подростки: если вдумываться в грустную идеологию триллвейва, пришедшие мальчики и девочки так к своим менее чем 20 годам устали от жизни, что хотят только курнуть чего покрепче и умереть под $uicideboy$, чьи композиции зувчали из машин на улицах до и после концерта пухлого парня из Швеции.
Впрочем, под словно усталую англоязычную читку рожденного в Белоруссии шведа в зале устраивали круги и слэм, от излишней, видно, печали. SAD BOYS, команда Юнатана Леандёра Хостада (настоящее имя Yung Lean), делает "облачный рэп" с медленной инди-музыкой в качестве инструментала, они создают в какой-то мере величественные, сказочные, плывущие из облаков композиции. Наверное, оттого, что жить приходиться не в облаках, а на земле, эти юные мечтатели и устают-печалятся, поэтому курение травы, отрывающей от реальности, в их текстах - частый образ.




Примерный сет-лист:

Hoover
Fantasy
Sunrise Angel
Afghanistan
Shawty U Know What It Do
Motorola
Volt
Diamonds
How You Like Me Now
Ghosttown
Kyoto
AF1s
Leanworld
Monster
Yoshi City
Hurt
Ginseng Strip 2002

С учетом того, что тур Yung Lean продолжается не только по городам России, но и в СНГ и Балтики, можно с уверенностью заявить: грустить стало модно.

После Москвы этот тур выглядит так:
03 сентября Дом печати, Екатеринбург
04 сентября Аврора, Санкт-Петербург
06 сентября Rock Café, Таллин
07 сентября Godvil, Рига
08 сентября Loftas, Вильнюс
10 сентября Re:Public, Минск
11 сентября Bingo, Киев
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: