24 август 2016, Среда
431
0
Strung Out (USA) впервые выступили в Москве 23.08.2016Легендарные американские панки Strung Out впервые выступили в Москве, в баре Jack&Jane, 23 августа 2016 года.
На концерте можно было заметить многих видных представителей столичной панк-тусовки (Сергея "Чупа" Смехова, Кирилла "Болта" Иванова, Алексея "Red" Митина и др.), а на разогреве представили свой последний альбом "Эволюция Оскорбляет" ребята из "Теней Свободы".
Strung Out (USA) впервые выступили в Москве 23.08.2016Несмотря на проблемы Strung Out со звуком (даже звукорежиссер во время концерта указал на отсутствие баланса между гитарой и вокалом, из-за чего можно было услышать массу фальшивых нот от вокалиста Jason Cruz), их полуторачасовой сет, похоже, доставил удовольствие всем его посетившим.
Впрочем, "Чуп" из "Смеха" вскоре после начала Strung Out покинул клуб.
И до, и после выступления участники Strung Out много общались с пришедшими на шоу. Забавная деталь: гитариста Роба по прилету в Москву оштрафовали у аэропорта за курение в неположенном месте, о чем группа не преминула похвастаться в instagram.

Strung Out (USA) впервые выступили в Москве 23.08.2016Сет-лист Strung Out:

Exhumation of Virginia Madison
Never Good Enough
In Harm's Way
Velvet Alley
Solitaire
Deville
Magnolia
Rebellion of the Snakes
Razor Sex
Razorblade
Everyday
The Animal and the Machine
Lubricating the Revolution
Skeletondanse
Firecracker
Bring Out Your Dead
Soulmate (No Use for a Name cover)
Matchbook

Бис:
Too Close to See
No Apologies
The Misanthropic Principle

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: