» » Леонардо Ди Каприо водить автомобиль не умеет

22 август 2016, Понедельник
492
0
Оказывается, что знаменитый актер Леонардо Ди Каприо водить автомобиль и не умеет. Актер Леонардо Ди Каприо вместе со своей подругой, 24-летней датской моделью Ниной Агдал, стали участниками ДТП в штате Нью-Йорк.

Победа Ди Каприо и триумф "Безумного Макса": яркие моменты церемонии вручения "Оскара"Об этом в воскресенье сообщил телеканал ABC.В автомобиль, в котором находились 41-летний актер и его возлюбленная, врезалась машина марки Mini Cooper, говорится в сюжете телеканала. На место происшествия на всякий случай была вызвана скорая помощь, однако участникам аварии удалось обойтись без повреждений.Актер, продюсер и общественный деятель Леонардо Ди Каприо получил в этом году долгожданную премию "Оскар" за главную роль в фильме "Выживший" (The Revenant, 2015) мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо и его подруга модель Нина Агдал в Нью-Йорке на автомобиле Ranger Rover попали в ДТП. К счастью, ни актер, ни датская красавица не пострадали в результате аварии. Во внедорожник актера врезался Mini Cooper, за рулем которого находилась женщина. Владелица Mini Cooper была сильно потрясена. Ди Каприо бросился ей на помощь, вывел ее из автомобиля. На всякий случай на место аварии вызвали "скорую", но помощь медиков никому не потребовалась. Внедорожник голливудского актера почти не пострадал, а вот Mini Cooper разбит. Напомним, 41-летний Леонардо Ди Каприо в 2016 году стал обладателем "Оскара" за роль в кинофильме "Выживший".

Текст: Всемирные новости и новости шоу-бизнеса
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: