Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым




СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week

«









Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Да видимо СКУПЕЦ
Кандидат в президенты США Дональд Трамп от республиканцев или скупой, или расчетливый, или очень и очень дальновидный. Вот такое вот ЧП.
Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон потратила на свою избирательную кампанию в июле $49 млн, в то время как ее соперник-республиканец Дональд Трамп - всего $18,4 млн.

Об этом сообщила в воскресенье газета The Washington Post.
По мнению издания, причина такой разницы расходов заключается в том, что экс-госсекретарь "выделяет средства на дорогостоящие, небольшие выступления на телеканалах и задействует сотни штатных сотрудников по всей стране - традиционные вложения в избирательную кампанию, от которых, в основном, Трамп воздерживается". Так, Клинтон потратила в прошлом месяце $26 млн на производство и трансляцию "огромного количества теле- и интернет-рекламы". При этом за все время проведения кампании Клинтон потратила на рекламные ролики $120 млн.

Еще около $5 млн ушло на зарплаты 705 сотрудникам штаба, агитирующих за бывшую первую леди. На их поездки по всем штатам было потрачено $2 млн.Трамп, как отмечает газета, удвоил в среднем расходы за май и июнь, и в июле они составили $18,4 млн. Однако чуть меньше половины из них - $8,4 млн - ушло только одной компании Giles-Parscale, которая занимается веб-дизайном. Ее глава Брэд Парскейл работает в штабе бизнесмена. Республиканец также потратил в июле $3,2 млн на поездки по стране и $1,8 млн - на распространение продукции с символикой своей избирательной кампании.

Штаб миллиардера выделил в прошлом месяце $773 тыс. на возмещение издержек, которые понесли различные компании Трампа в ходе агитации. За все же время члены семьи магната и его предприятия получили $7,7 млн на оплату расходов, связанных с агитацией за республиканца.

Бизнесмен при этом до сих пор платит своему бывшему главному менеджеру предвыборной кампании Кори Левандовски, который был уволен еще в июне. The Washington Post отмечает, что Трамп продолжает пользоваться его консультациями и даже выплатил ему 6 июля ежемесячную зарплату в размере $20 тыс. Сам Левандовски сразу же после ухода из штаба бизнесмена устроился политобозревателем на телеканале CNN.

В целом же с начала президентской кампании штаб Трампа потратил на агитацию $89,5 млн, а Клинтон - почти $319 млн. "Сильные расхождения частично обусловлено убеждениями магната в том, что ему не нужно платить за обычные средства ведения кампании, полагаясь вместо этого на социальные сети и освещение в СМИ своих шумных митингов", - говорится в статье. Так, избирательный штаб миллиардера только на днях впервые начал размещать предвыборную рекламу на телевидении и планирует затратить на это пока $4,9 млн в Огайо, Пенсильвании, Северной Каролине и Флориде.Всего же в июле республиканец при содействии своей партии собрал $82 млн, а его соперница вместе с Демпартией - $90 млн.

Как отмечают социологи, Трамп в последние недели столкнулся с заметными трудностями в своей борьбе за президентское кресло. Многие видные республиканцы призывают партийный нацикомитет отказаться от поддержки миллиардера на выборах. Ранее на этой неделе Трамп совершил ряд крупных перестановок в руководстве своей предвыборной кампании. В пятницу же стало известно, что руководитель избирательного штаба республиканца Пол Манафорт ушел в отставку.

Текст: ВсеМИРные Новости, по материалам ТАСС
  • Читайте также:
  • Пласидо Доминго подписал именную звезду для Аллеи Славы в VEGAS Крокус Сити 12.01.2016
  • Стивен Тайлер не дает свои песни петь Дональду Трампу
  • Странненький выбор! Надо такой: КАРЕЛИНА, ВАЛУЕВА, ВОЕВОДУ, ЛЕСУНА на царство!
  • Подумаешь миллиард
  • Кенийский юрист начал подкатывать яйца к дочере президента США Барака Обамы
  • Антиалкогольная кампания была признана ошибкой
  • Сколько стоит имидж ЕС?
  • Спонсор избирательной кампании Обамы арестован по обвинению в педофилии
  • Эдуард Лимонов сообщил об обысках в штаб-квартире "Другой России"
  • Украина потратила на "Стену" уже около 7 миллионов
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.