» » В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении работника железной дороги, причинившего смерть при помощи кувалды своему напарнику, за опоздание на работу

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении работника железной дороги, причинившего смерть при помощи кувалды своему напарнику, за опоздание на работу

05 ноябрь 2014, Среда
532
0
В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении работника железной дороги, причинившего смерть при помощи кувалды своему напарнику, за опоздание на работуВ Самаре возбуждено уголовное дело в отношении работника железной дороги, причинившего смерть при помощи кувалды своему напарнику, за опоздание на работуПриволжским следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении работника Куйбышевской железной дороги, причинившего по версии следствие смерть своему 43 – летнему напарнику. В совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), подозревается 40 – летний житель Самарской области.

По версии следствия, утром 02.11.2014 на железнодорожной станции Кинель Куйбышевской железной дороги, между работниками котельной из-за опоздание на работу возникла драка. Подозреваемый, с целью причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшему нанес последнему многочисленные удары кувалдой по различным частям тела напарника, от которых мужчина впоследствии скончался в Кинельской районной больнице.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств по делу. Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз.

Фото: Global Look Press
Материал: Psut.sledcom.ru
Обсудить

Читайте также:

Депутат торговал героином
18 октябрь 2014, Суббота
Депутат торговал героином
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: