05 август 2016, Пятница
383
0
Почему бы не подраться на футбольном поле?!Почему бы не подраться на футбольном поле?!Детскую футбольную команду "Космос" из Ставропольского края отстранили от участия в турнире Norway Cup-2016 после драки с соперниками из местного клуба SPK Herd. В краевой федерации футбола Ставропольского края заявили, что виновными в драке могут быть тренеры.

Как сообщается на сайте Кубка Норвегии, и это подхватили многочисленные норвежские Mass Media. Первым эту информацию дала норвежская Dagbladet (www.dagbladet.no/sport/russisk-lag-kastet-ut-av-norway-cup-etter-overfall-og-slasskamp/60358306) с заголовком - Russisk lag kastet ut av Norway Cup etter overfall og slåsskamp.
ФК "Космос" засчитано техническое поражение со счетом 3:0. Кроме того, независимое жюри Norway Cup оштрафовало российский футбольный клуб на две тысячи крон и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем.

Подростковая футбольная команда "Космос" из Ставрополя, игроки которой на турнире Norway Cup в Норвегии избили соперников во время матча, участвовали в этих соревнованиях не впервые, сообщила журналистам пресс-секретарь Norway Cup - Люси Торесен.

Известно, что вратаря "Космоса" удалили за грубый фол в начале встречи, но тот долгое время не хотел покидать поле. После этого игроки российской команды набросились на норвежцев. Судья просил тренера "Космоса" успокоить игроков, но тот ничего не сделал. После окончания матча ставропольцы не утихомирились, из-за чего норвежские футболисты решили спешно уйти с поля и вызвать полицию.

В Федерации футбола Ставропольского края считают, что в драке виноваты тренеры "Космоса".

Текст: Всемирные новости и новости шоу-бизнеса, Отдел Криминала и ЧП
Фото: dagbladet.no
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: