03 август 2016, Среда
336
0
WADA огрызнется и очень сильноWADA огрызнется и очень сильноНа очередном совещании на самом высоком уровне - сессии Международного Олимпийского Комитета (МОК), президент организации Томас Бах сделал очередной выпад против Всемирного антидопингового агентства (WADA).
Естественно, что WADA будет защищаться.
И как бы эта защита не завершилась очередным поражением для олимпийского чемпиона по фехтованию Томаса Баха, который ныне является главой МОКа.

Руководитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) 72 -летний шотландец Сэр Крейг Риди = Sir Craig Reedie собирается вытащить из своей секретной "допинговой" колоды несколько козырных карт.
Вот насколько они будут большими по своему значению.
Пока информация от источника Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса такова: "Пару дюжин положительных проб с последних Игр будет".
С каких Олимпиад: 2008 и 2012, или только 2008, или только 2012 источник пока назвать отказался. Намекнув, что вновь должны фигурировать такие виды спорта, как легкая атлетика, тяжелая атлетика, и, намекнул, что очень, вероятно - велосипедный спорт. Возможно, будут наезды на футбол. Но положительные пробы Сочи-2014 пока анонсированы не будут.
Самые главные удары будут сделаны не в преддверии ОИ-2016, а во время Игр.

Всемирные новости и новости шоу-бизнеса будут держать в курсе всех последних событий.

Материал: Всемирные новости и новости шоу-бизнеса, Отдел Криминала и ЧП
Фото: Reuters
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: