» » Заключительный день 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с Фестиваля детской моды

05 ноябрь 2014, Среда
707
0
Заключительный день 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с Фестиваля детской модыЗаключительный день 29-го сезона Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с Фестиваля детской модыС 22 по 26 октября 2014 года в Москве прошла Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, на которой более 90 дизайнеров из России, Украины, Испании, Италии, Грузии, Армении и других стран показали свои коллекции сезона весна-лето 2015.

26 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации прошел Фестиваль детской моды. В заключительный пятый день MBFW Russia российские дизайнеры представили одежду для детей от трех до тринадцати лет.

Фестиваль детской моды состоялся в рамках MBFW Russia уже во второй раз и открылся показом коллекций от брендов, представленных ОАО «Детский мир». После красочной демонстрации стильных и функциональных детских вещей состоялся обучающий музыкальный флешмоб от «Школы музыки» Лины Арифулиной (http://lagroup.pro/schoolmusic#!/preview), в котором приняли участие все гости модного детского шоу.

Завершил Фестиваль коллективный показ российских дизайнеров, на котором модельеры продемонстрировали зрителям функциональную, универсальную и при этом красивую детскую одежду. В этом показе приняли участие 7 дизайнеров: Полина Голубь, Лена Карнаухова, Анна Чакветадзе (АСh Factory), Евгения Лазарева (МАМАНОНСТОП), Юлия Карченкова, Маргарита Быковская и BORODULIN`S.

Цель проведения Фестиваля детской моды – демонстрация возможностей и перспектив детской моды в России, доказательство того, что современная российская одежда для детей, как и «взрослые» предметы гардероба, может быть стильной, изящной и креативной. Разнообразие красочных образов, которые представили дизайнеры во время коллективного показа, это только подтвердило: шелковые платья с цветочными принтами от BORODULIN’S, рок-образы от МАМАНОНСТОП, удобная спортивная одежда от Анны Чакветадзе и многое другое.
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: