Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Бастион Семейного Счастья
Вот, что написал Владимир Зайвый.
Теннисистка Ана Иванович и футболист Бастиан Швайнштайгер поженились и стали одной из самых титулованных пар в современном спорте. «Газета.Ru» вспоминает других супругов, которых объединяет любовь не только друг к другу, но и к спорту.

Ана Иванович и Бастиан Швайнштайгер
Одной супружеской парой в мире спорта стало больше. Сербская теннисистка Ана Иванович и немецкий футболист Бастиан Швайнштайгер обручились в Венеции почти сразу после того, как у нее закончился Уимблдонский турнир, а у него — чемпионат Европы по футболу. Такие союзы двух титулованных атлетов из разных стран и видов спорта создаются нечасто.

Иванович побеждала в 2008 году на «Ролан Гаррос», а несколькими месяцами ранее выходила в финал Открытого чемпионата Австралии. Всего бывшая первая ракетка мира выиграла 15 турниров WTA. Сейчас позиции Иванович не так высоки, но она по-прежнему считается одной из сильнейших теннисисток мира.

Швайнштайгер олицетворяет собой и сборную Германии, и свой бывший клуб «Бавария», который он представлял до 2015 года, когда перешел в «Манчестер Юнайтед». Он является чемпионом мира 2014 года и дважды бронзовым призером мундиалей, два раза выходил с бундестим в полуфинал Евро и один раз — в финал соревнований. С мюнхенским клубом Швайни выиграл все, что только возможно, и не по одному разу.

Пара начала встречаться летом 2014 года и сейчас, когда у обоих разгрузился соревновательный график, смогла позволить себе пышную церемонию бракосочетания. Надеется ли семья на пополнение, пока неизвестно — Иванович еще не сказала последнего слова в теннисе.

Штеффи Граф и Андре Агасси
По титулованности с новобрачными могут соперничать два великих теннисиста прошлого — немка Штеффи Граф и американец Андре Агасси. На двоих они выиграли 30 турниров Большого шлема, две Олимпиады и 167 профессиональных турниров в ATP и WTA. Оба супруга могут похвастаться тем, что долгое время занимали первые строчки в рейтингах своих ассоциаций.

Граф и Агасси беспощадно доминировали в мировом теннисе с середины 1980-х и до конца 1990-х. Хотя они часто могли пересекаться друг с другом на различных соревнованиях, встречаться они стали только в 1999 году, когда немка задумалась о завершении карьеры.

Теннисисты поженились в 2001-м, когда Штеффи была на последних месяцах беременности своим первенцем. Их церемония прошла тихо — на ней присутствовали лишь матери молодоженов. Через два года у них родилась еще и дочь.

Мирослава Вавринец и Роджер Федерер
Женой одного из лучших теннисистов — Роджера Федерера — является коллега по цеху Мирослава Вавринец. Известна она должна быть разве что ярым поклонникам тенниса — швейцарка чешского происхождения может похвастать лишь выходом в третий круг US Open и участием в Олимпиаде 2000 года, а самым высоким местом в рейтинге WTA для нее была 76-я строчка.То ли дело ее муж. Федерер выигрывал 17 турниров Большого шлема, шесть итоговых турниров года, 302 недели был первой ракеткой мира, что является рекордом среди мужчин. Недавно на Уимблдоне «Веселый Роджер» выиграл 307-й матч на мейджорах — такого в теннисе не было никогда.

Пара познакомилась в Сиднее во время Олимпиады. Пожениться они решили только спустя девять лет. Федерер и Вавринец воспитывают сразу две пары близнецов: в 2009 году у них родились две дочки, а в 2014-м — два сына.

Алена Заварзина и Вик Уайлд
Все время быть вместе и на тренировках, и дома могут звезды сноуборда Алена Заварзина и Вик Уайлд. Границы и разные гражданства не помешали им познакомиться и быстро понять, что у них общая судьба. В 2011 году они сыграли свадьбу в Новосибирске, а вскоре Уайлд принял российское гражданство, отказавшись выступать за США.

После этого пара замечательно выступила в Сочи. Муж завоевал две золотые медали, а жена — одну бронзовую. Их семейное счастье помогло сборной России одержать победу в общем зачете сочинской Олимпиады.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Еще больше золота Сочи добыли фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Знакомы они уже больше десяти лет, а выступать вместе начали с 2010 года, после того как представлявшая Украину Волосожар приняла российское гражданство.

Новоиспеченная пара сразу стала одной из лучших в мире фигурного катания, они не сходили с пьедестала почета почти на всех стартах до Олимпиады. В Сочи Волосожар и Траньков сначала выиграли командные соревнования, а затем и личные, собрав в итоге четыре золотые медали на двоих.
В то же время начали ходить слухи, что пару связывают не только спортивные интересы. Они подтвердились через год, когда фигуристы поженились в Москве. Семейная жизнь не помешала им и дальше выступать на высоком уровне.

Елена Дементьева и Максим Афиногенов
Случай Иванович и Швайнштайгера не единственный, когда кольцами обмениваются представители разных видов спорта. В 2011 году состоялась свадьба хоккеиста Максима Афиногенова и теннисистки Елены Дементьевой.

В качестве приданого невеста могла предложить золото пекинской Олимпиады, серебро сиднейской и несколько выигранных Кубков Федерации. Жених же мог бы выкупить возлюбленную бронзой Олимпийских игр 2002 года и россыпью наград чемпионатов мира.

Афиногенов все еще играет в хоккей и представляет подмосковный «Витязь». Дементьева еще в 2010 году завершила теннисную карьеру и посвятила себя семье. Сейчас пара воспитывает двухлетнюю дочь.

Дарья Дмитриева и Александр Радулов
Семь лет разницы в возрасте не стали препятствием для хоккеиста Александра Радулова и гимнастки Дарьи Дмитриевой. В августе прошлого года чемпионы мира в своих видах спорта сыграли свадьбу, а уже спустя три месяца у них случилось пополнение — родился сын Макар.

Еще за два года до свадьбы Дмитриева закончила карьеру в художественной гимнастике, так что награды в семью теперь приносит только Радулов — следующим трофеем, который он попытается завоевать, будет Кубок Стэнли, так как с этого лета он стал игроком «Монреаль Канадиенс».

Софья Великая и Алексей Мишин
На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Россию может представлять семейная пара — фехтовальщица Софья Великая и борец Алексей Мишин. Ей в Рио билеты уже готовы, а ему еще надо войти в сборную по греко-римской борьбе.

На счету Мишина золото Олимпиады-2004 и несколько побед на чемпионатах мира и Европы. Коллекция Великой тоже впечатляет, но пока у нее нет высшего в спорте звания. Добыть его она может как раз в Рио, где выступит и в личных, и в командных соревнованиях.
За Софью болеть будет не только ее муж, но и сын — он родился вскоре после того, как фехтовально-борцовский союз оформился официально.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Если свадьбу играют фигуристы — совсем не обязательно, чтобы они выступали вместе. В феврале этого года в брак вступили чемпион в одиночном катании Алексей Ягудин и обладательница олимпийского золота в танцах на льду Татьяна Тотьмянина.
Романтические отношения между ними завязались задолго до свадьбы. В 2009 году у них родилась первая дочка, а в 2015-м — вторая. Если хоть одна из них пойдет по стопам звездных родителей, то наверняка тоже станет олимпийской чемпионкой.

Шарлин Уиттсток и Альбер II
Князь Монако Альбер II и его жена Шарлин Уиттсток — одна из самых известных монарших пар в мире. Помимо всего прочего, их объединяет приверженность спорту. Князь в свое время пять раз принимал участие в Олимпийских играх, представляя Монако в бобслее. Успехов, правда, Альбер не добивался.
Небогата медальная коллекция и у Уиттсток: она побеждала на чемпионатах Африки, представляя ЮАР, и участвовала в Олимпиаде 2000 года, где осталась без наград.
Альбер и Шарлин познакомились во время плавательных соревнований, которые проходили в Монако. Спустя 11 лет, в 2011 году, они наконец-то поженились, а еще через три года она родила двух наследников для княжества — дочь Габриэллу и сына Жака.

Материал: gazeta.ru
  • Читайте также:
  • «Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родит
  • Россию спасет МедведЕВА
  • Максим оказывается даже ненавидел фигурное катание (ОБНОВЛЕНО)
  • Итальянки разбомбили Америку (ДОПОЛНЕНИЕ!)
  • И сестра пойдет войной на сестру, И будет битва тигриц
  • Мы командами СЛАБЫ. Очень!
  • Победа 28 лет спустя
  • Дарья Домрачева «перецеловалась»
  • Сноуборд – марш в Австрию
  • Александр Горшков: В этом сезоне мы уже завоевали на международных соревнованиях 23 медали
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.