17 июль 2016, Воскресенье
378
0
Прекрасной женщине, настоящей модели ВсеМИРно известного журнала Playboy Дэни Мэтерс = Dani Mathers может грозить тюремное заключение за публикацию снимка обнаженной женщины, сделанного в раздевалке тренажерного зала, а также выплата денежной компенсации потерпевшей. Вот такое вот ЧП. О нем гремят многи иностранные Mass Media.

Портал The Wrap информирует, что полиция уже начала расследование инцидента.
А пока суть да дело из-за этой публикации фотографии модель уже лишилась работы.

Представители радиостанции KLOS, где она регулярно выступала в утреннем шоу Heidi & Frank, заявили, что не поддерживают подобных действий со стороны своих сотрудников и категорически запретили ей появляться в эфире.

Los Angeles Times сообщило, что администрация фитнес-центров LA Fitness пожизненно запретила Мэтерс посещать заведения сети.

Пользователи Twitter раскритиковали Мэтерс за публикацию в Snapchat снимка обнаженной женщины, сделанного в раздевалке тренажерного зала.
Фотография сопровождалась подписью «Если я не могу раз видеть это, то и вы тоже не сможете».

Многие написали модели, что женщина из раздевалки не давала разрешения на публикацию снимка, а также пристыдили Мэтерс за осуждение человека из-за его фигуры.

После этого модель удалила фотографию и свой аккаунт в Twitter, а также записала видео с извинениями. Она заявила, что хотела отправить фото своей подруге, но перепутала кнопки, потому что она пользуется Snapchat недавно, и опубликовала снимок в открытом доступе.

Для информации
Дэни Мэтерс — модель, мисc Playboy января 2013 года.

Материал: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминал и ЧП
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: