17 июль 2016, Воскресенье
345
0
По Красненькой ни проехать, ни пройтиПо Красненькой ни проехать, ни пройтиВ центре Москвы по красненькой ветке метрополитена 17 июля в воскресенье будет ни проехать, ни пройти. И так весь день. Лучше избежать двигаться в центре по одной из самых старых метро веток. Надо подождать до понедельника.

Информация о движении:
Центральный участок Сокольнической линии будет закрыт 17 июля для проведения технологического «окна».
В воскресенье, 17 июля 2016 года, участок Сокольнической линии между станциями «Комсомольская» и «Парк Культуры» будет закрыт для проведения работ по капитальному ремонту пути.

В этот день для пассажиров будут закрыты станции «Красные ворота», «Чистые пруды», «Лубянка», «Охотный ряд», «Библиотека им. Ленина» и «Кропоткинская». Станции «Парк культуры» и «Комсомольская» будут работать как временные конечные с пересадками на Кольцевую линию.

Движение поездов по Сокольнической линии будет осуществляться только на участках «Бульвар Рокоссовского» – «Комсомольская» и «Саларьево» – «Парк культуры».

На время закрытия участка Сокольнической линии для проезда в центре города пассажиры смогут воспользоваться другими линиями метрополитена или наземным городским транспортом.

Второе закрытие центрального участка Сокольнической линии в этом году необходимо для проведения комплексной диагностики и ремонта путевой инфраструктуры.

Это не последнее закрытие данного участка в текущем году, так как здесь предстоит выполнить значительно больший объём работ, чем на других линиях в рамках удлиненных технологический «окон».

Данные меры позволяют обеспечивать высокую безопасность и комфорт пассажиров при поездках по самой первой линии московского метро, открывшейся в 1935 году.
Работа закрытых станций возобновится в обычном режиме в понедельник, 18 июля, в 5 часов 30 минут.

Администрация Московского метрополитена просит пассажиров с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с проведением ремонтных работ, и заранее планировать маршруты своих поездок.

Инфа
для тех, кто не знает или забыл
:
Московское центральное кольцо (ранее – МКЖД) – это 54 км путей, 31 транспортно-пересадочный узел, на каждом из которых пассажиры смогут пересесть на наземный городской транспорт, 17 пересадок на метро, 10 пересадок на 9 радиальных направлений железной дороги.
Движение по МЦК будет открыто в сентябре 2016 года. Для оплаты проезда будут действительны все городские билеты и льготы, а пересадки между метро и МЦК будут бесплатными для пассажиров.
По МЦК будет курсировать новейший подвижной состав «Ласточка», интервалы движения в часы «пик» составят 6 минут, в остальное время 11-15 минут. Планируется, что пассажиропоток в первый год составит порядка 75 млн. и может достигнуть 300 млн. чел. в год к 2025г.


http://mosmetro.ru/press/news/1598/
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: